By Pea

OLA.. HOLA SEMUANYA….. READERS TERCINTA

Image and video hosting by TinyPic

disini kita bisa saling sharing…. bagi-bagi info, pokoknya mw apa aja silahkan

mau bashing-bashing kek, mw tanya apa aja juga boleh, tanya aku juga gpp…

mau ngasih kritik, saran, ataupun komentar juga sangat dianjurkan…….

LET’S CHAT NOW…


46 Responses to “Talk Zona”


  1. 1 malika
    10 April 2010 at 6:50 am

    Aq jadi yg pertama di talk zone……. aq suka bloqny update terus ya berita yg baru2x. bleh saran gak ttng fanficnya , jangan yg genrenya romantis mulu tapi banyakin yg komedi. coz mnrtQ komedi lebih kucu & seru apalagi klo ttng SS501…. OK ya Pea ?

    • 2 pea
      10 April 2010 at 2:05 pm

      he he he selamat kamu dapet 1st position, ojreng *eh ok maksudnya*, tapi dulu aku juga mw nyoba bikin fanfic eang luchu, eh pas dibaca temen aku, katanya fanficnya garing bgt….. tapi pea akan tetap berusaha *pake semangat 45* bwt kalean yang udah setia mejenk *yaelah mejeng sgala* maksudnya terus pantengin blog ni….. i love u all…..
      terus kasih saran n kritikannya yah…
      eh pea juga mau ngucapin thanks bwt malika yg udah comment terus kasih saran bwt pea, makasih yach malika. nah gitu donk kayk malika eang nggak pelit ngasih comment!!!!

  2. 3 malika
    13 April 2010 at 6:53 am

    hahahaha………. sama2x pea coz aq fans beratnya SS501 jadi asal ada yg bahas/ blog ttng SS501 ya pasti tak kunjungi… ngomong2x dah ada link download lagu digital singlenya kyu jong belum nih coz aq lg mow download ! thank’s for you.

  3. 4 nikka
    14 April 2010 at 5:45 pm

    hallo kak pea(krn aq masih kls 9 jd aq manggil ny ‘kak’),
    makash banged bwad fanfic nya .
    oh iy kak,
    bwd nambah.in commend ny kk malika … fanfic ny banyak.in young saeng y .hhe …aq ng.fans bgd ma young saeng(imut ny gag ketulungan) .
    truz, di fanfic qn sering tu ada bhsa korea ny, nnah aq ad yg gag donk(sial ny aq gag pny kamus korea.hhe) jd boleh tanya arti ny gag kak ?
    Kamsahamnida …

    • 5 pea
      15 April 2010 at 11:32 am

      jiah.. sama aku juga kelas 9, bentar lagi lulus. (moga-moga yeh, do’ain aja). iya deh laen kali aku banyakin young saengie… tapi karena ini blog ini gak cuma ngebahas ss501, jadi u-kiss & t-max juga harus kebagian FanFic, aku juga gak terlalu hafal bahasa korea, tapi yang difanfic itu bahasa korea yg dipake standar, jadi mungkin kalo ada yg ingin kamu tanyain… insyallah pea akan jawab…
      o ya thanks yaw udah ngasih saran n kritik….. n thanks for be my friend…..

  4. 16 April 2010 at 8:06 am

    iya .amin .. wwo ? klz 9 ta, kira.in klaz 12 .hhe .. makasih kak pea .. aq jujj sukak U-KISS kug, krn bbrapa dari mreka(kevin, elli, alexander) aktif d k-pop jadi sering liad mereka, eehh malah jadi sukak … buad selingan lah nunggu SS501 501 day … iya msama kak pea …

  5. 16 April 2010 at 1:08 pm

    salam kenal pea🙂
    kok kbykn tokoh utamany kibum ? gntian dong sm member u-kiss yg lain , kaya kevin atau dongho .
    trus ak sm tmnku kn buat cerita sederhana gt , kira2 bsa gk dposting dsni ?
    makasih sblumny .

    • 8 pea
      16 April 2010 at 2:59 pm

      salam kenal juga, denna eh ranran *panggil apa ya enaknya?*.. sementara ini baru kibum dulu, soalnya fanficnya pada ngantri. entar kalo udah dipilah-pilah aku posting deh…. tunggu aja yg sabar…. he he he soalnya aku suka banget ama KiBum… jd kalo posting fanfic kibum dulu yg diposting… mian, aku sayang kok sama semua member u-kiss… a love u all…
      buat posting cerita ato fanfic…boleh aja… ntar aku masukin kamu sbg author disini supaya bisa posting sendiri oke…. slamt bergabung..

  6. 17 April 2010 at 2:06 pm

    okok .ak akn nunggu .
    jadi author ? tapi ak masih agak gaptek . huhu .
    klo mau ngirim fanfic harus jdi author dulu yaa ?

    • 17 April 2010 at 3:54 pm

      ea biar lebih gampang, kamu tinggal masuk aja ke dashboard wp, terus pilih tulisan baru n pilih peaprincess501…. ntar udah itu tinggal di posting…

      • 11 ivy hwa
        29 April 2010 at 4:07 pm

        bisa ajarin ga gimana caranya? q agak gaptek…*dikit sih…*
        cz q tuh baru bikin blog trus ga tau gimana caranya pake blog…
        yaudah… q biarin ajah….
        hehehe…😄

  7. 12 all
    17 May 2010 at 8:31 am

    hai smua….
    thanks yha dah ijinin bwt gabung ditalk zone…
    lam knl yha smua

  8. 10 July 2010 at 9:02 am

    like this🙂 miga suka blog nya.. terus kabar kabari SS501 terus ya, hehe. oiya, mau ikut gabung juga dong di TalkZone nya, boleh kan? boleh dong? (ikut nimbrung). ya, mudah mudahan di terima, haha.

  9. 16 nzun love young saeng
    17 July 2010 at 11:35 am

    chingu. . .
    aq dpt gosip katanya my young saeng suka ama taeyeon. .. *berita basi bkn yah. . .*
    bnr ga tuh???
    *udah kebakaran jenggot ney……… kyaaaa >.<*
    mo tau kabar yg bener yg mana. . .
    *sumpah penasaran bgt nih hampir mampus. .. hoho. lebay*

    • 17 July 2010 at 1:37 pm

      hmmm gossip young saeng suka ma taeyeon itu dah lama banget zun, tapi suka nya bukan dalam artian cinta loh, YS udah bilang kok kalo dia tuh cuma nge-fans ama Taeyeon, jadi dia tuh masang ringtone lagu taeyeon di HPnya.. terus ketauan deh ama media..
      kamu tenang aja deh.. sejauh ini YS masih aman… ha ha ha

      • 18 nzun love young saeng
        17 July 2010 at 3:42 pm

        hwooo.
        bener2 ketinggalan jaman yah aq.
        hoho
        maklum baru beberapa bln jadi TS udah gila begini. hihi
        syukur deh kl YS msh aman mah.
        kan si aq nya ga jadi kebakaran jenggot. hihihihi

  10. 19 nzun love young saeng
    19 July 2010 at 1:16 pm

    ching mo tanya dong.
    variety show ss501 yang SOS itu emangnya cm 8 episode yah???
    koq pas di episode 8 itu kaya yg bersambung gitu sih??

  11. 12 August 2010 at 3:43 am

    hi pea.

    cuma mau ngasih info aja , di posting-an yang judulnya “Ngintip tempat shooting Boys over flowers” itu tolong dikasih credit:animevent ya. thank you.🙂

  12. 22 voric
    16 August 2010 at 3:31 am

    i lovu you somarts KHJ……………………

  13. 11 October 2010 at 9:09 pm

    tumpang tnye.!!! kim bum tuh yang berlakot dekat cerite boys over flower ke? tell me at my blog or email me k. btol2 nak thu nieh. tlong ea.🙂

  14. 24 Park Chan Min
    4 November 2010 at 10:32 am

    Fanfic lageee dunk pea…………please………….

  15. 25 miyoo
    15 December 2010 at 5:07 am

    haloo boleh ikut gak…. aku suka sama leadernya SS501 Hyun Joong… boleh ikutan gak??

  16. 15 December 2010 at 10:33 am

    annyeong pea..
    wah,, iseng2 click idmu ternyata membawaku pada blog ini..
    ternyata isinya kayak gini yah..😀

    • 15 December 2010 at 11:58 am

      aaaa dyu eon..malu ,…malu…. ha ha welcome to my abal-abal blog wakaka.. padahal sekarang jarang update….eh pas ngecek dasbor ada comment dyu eon…. *Kabur sambil nutupin muka*..

  17. 31 ai anami assyiFa
    4 January 2011 at 3:58 am

    pea,, q suka nulis” cerita,, (hheheheheee…)
    lo mw dip[osting disini bole ga??
    huhu…
    mulas -muka melas-mud on….

    • 4 January 2011 at 7:52 am

      hi ai, ow boleh, tentu aja boleh banget.. tanganku terbuka lebar untuk siapapun yang mau menshare karyanya…
      tapi kemungkinan pea akn posting di blog fanfic [yestory], gmana?

  18. 13 February 2011 at 4:11 pm

    Pea…. Blogmu jempolan deh
    Ini aku Ol sampe malem2 buat ngejabanin blogmu.
    Hahhaha XDDDD

  19. 23 April 2011 at 2:41 pm

    Pea aku pasang Banner Blog pea di blog aku ya..

  20. 8 June 2011 at 3:35 pm

    Halo, aku dari Suunshinee YAOI fanfics , aku udah baca komen km, mianhe,jeongmal mianhe, aku mau jelasin semuanya ke kamu nih, tapi gimana caranya yah? aku pengen kita ngobrol aja deh gimana? Kalau kamu udah baca komen aku ini, kirim sms ke no.0856 9779 2010 yah? secepatnya, karena aku mau clearin semuanya, aku nggak mau ada saling salah paham sesama blogger, karena itu bukan aku yang nulis FF nya , aku bantu temen ku masukin, aku gak tauk sm sekali kalau ini sma, mianhe…jeongmal mianhe…cepat hubungin aku yah?
    -sanniiew-

    • 9 June 2011 at 7:30 am

      hwa…. gak papa kok, beneran, swear. aku gak mempermasalahin kok, komennya ditanggepin aja udah syukur banget. gak perlu merasa bersalah gitu, cuma kedepannya tolong bilangin sama ‘Author’nya supaya bikin cerita yg murni ide sendiri. makasii atas responnya.

      • 9 June 2011 at 2:11 pm

        neh neh…sama” :))
        aku cuma mau jelasin aja sih, soalnya kita kan sama” penulis, pasti gak mau dong klo saling sikut, hehehe…
        sip, aku bakal lebih selektif lg, gomawo yah udh harap maklum :))

      • 9 June 2011 at 2:14 pm

        oh, boleh kan klo tetep aku publish, aku bakal sertain credit disini, gimana?

        • 9 June 2011 at 2:23 pm

          Oke..Oke..aku malah rada kaget pas tahu post-annya dihapus…
          creditnya jgn ke blog ini, soalnya aku juga cuma ngepublish punya orang laen. soalnya itu cerita bikinan slh satu Triple S internasional yg di transletin ke bahasa.
          creditnya ada di atas post-an fanfic itu kok..^_^

  21. 31 December 2011 at 1:09 am

    _aduuchh… mw ngomong phu nigH bwaT ss501…

    bnyak yg mw taG omong’int…

    ni zjhA degH “Sarangheo”… drii dlaM htiI aqH yG pliinG dlaM_

  22. 45 Evhie Chainezz
    9 January 2012 at 3:03 pm

    Pea eonnie,
    Buatin FF na U_KISS yang banyax dounk ?!

    Sbnernya akhu jga lghie nulis FF tentang U_KISS,
    tphie akhu bwat na kyax dialog gthu eonnie ?!
    Akhu jdhie terispirasi dri FF na eonnie,
    Mian eonnie…

    FF na eonnie bagus” sich,

    Buat FF U_KISS jga yaw eonnie ?!
    Mian akhu cerewet nie,

    Gomapta eonnie, ^.^

  23. 3 March 2012 at 6:27 am

    annyeong…
    kenapa dah gak aktif lagi?
    sayang bgt….
    aQ sk tulisan chingu…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




December 2016
M T W T F S S
« Apr    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,243 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • أَمَّن هـٰذَا الَّذي هُوَ جُندٌ لَكُم يَنصُرُكُم مِن دونِ الرَّحمـٰنِ ۚ إِنِ الكافِرونَ إِلّا في غُرورٍ ﴿٢٠﴾ -- سورة الملك #Quran 1 hour ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه و سلم:ما من امرئ يتوضأ فيحسن وضوءه ،ثم يصلي الصلاة إلا غفر له ما بينه و بين الصلاة الأخرى،حتى يصليها #نشر_سيرته 7 hours ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : لا تمنعوا إماء الله مساجد الله -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ 22 hours ago
  • وإذا أذقنا الناس رحمة فرحوا بها وإن تصبهم سيئة بما قدمت أيديهم إذا هم يقنَطون (36) -- سورة الروم #Quran 23 hours ago
  • ما زاد الله عبدا بعفو إلا عزّ #نشر_سيرته #عفو #ظلم twitpic.com/awc9b2 #ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: