By Pea

Hello………………..

Berhubung pea makin sibuk alias busy, pea mohon bantuan untuk mengurusi blog ini supaya blog ini makin rame, update, bermutu…………..

are u ready 4 the new author

pea mo nyari author baru di blog ini, buat yang mau jadi author….ini dia syarat-syaratnya:

1. seorang triple s/ kiss me/ mighty max, bukan triple s, kiss me, mighty max juga gak apa-apa.

2. punya pengetahuan tentang hallyustar, terutama SS501, U-KISS, T-MAX ato pemaen boys over flowers

3. harus punya account blog di wordpress dan ngerti cara menggunakan wordpress (gampang kok tinggal sign up aja), tapi gk punya account jg boleh kalo email sih wajib bgt….

4. gak boleh ngeposting postingan orang lain, kecuali dengan dapat izin N FULL CREDIT

5. setiap postingan memakai bahasa indonesia, of course kita khan triple s indonesia….

6. update informasi terbaru n postingannya gak ketinggalan…

7. sehat jasmani dan rohani

cuma gitu aja kok syaratnya, gak susah kok…..

nah buat ngedaftar jadi author, kirim biodata kamu dengan subject new author ke email PEA: peaprincess501@yahoo.com

nanti pea ngasih cara ngeposting di blog ini lewat e-mail…..

aku tunggu kalian friends……………………..

friends, plis join…. n cepetan coz bulan2 ini aku dah sibuk bgt…… gak bisa setiap hari OL… paling seminggu sekali….  kasian kan blog ini dianggurin…. ntar SS501, U-KISS, N T-MAX  gak keurus… he he he………..


41 Responses to “Dicari Author”


  1. 22 February 2010 at 10:50 am

    heuheu..
    cuma nanya aja pea…
    ntar deh dipikir2 lagi,, dirikuw kan gaptek,, hihi:P

  2. 4 Rie
    21 March 2010 at 9:52 am

    pea masi berlaku g???
    klo boleh rie mau jd author dsini….
    jd ntar yg publish FF bisa rie sendiri gmn???

    • 5 pea
      23 March 2010 at 1:46 pm

      okay, gak perlu kok?? tp pea jg masi pemula jadi gak tau gimana nambah authornya…. bisa kasi tw caranya… he he he gaptek???

      • 6 Rie
        24 March 2010 at 4:41 am

        gumawo ….
        gampang kok…. tinggal masuk dashboard bis tu klik Authors and Users…
        ntar ada tulisan Add User From Community…
        ntar pea tinngal masukkin email rie…
        trs tinggal klik add users….
        slesai deh….
        pea HWAITING!😀

  3. 7 Rie
    21 March 2010 at 9:53 am

    oya… rie masi harus kirim sample postingan g???

  4. 9 HyunMin_Wookie
    22 May 2010 at 5:22 am

    masih berlaku gak ???
    aku juga triple S , tp aku pling suka suju …
    gmn kalo misalnya aku gabung disini , khusus ngebahas ttg suju , jd blog nie biar rame…
    aku mesti kirim biodata aku dulu ya ke imel pea??

    • 22 May 2010 at 9:23 am

      umm gimana yah,cz blog ni ngebahas ttg t-max, u-kiss & ss501.
      emmm boleh deh krna aku jg suka am suju k.r.y he he he. kamu gk perlu kirim biodata kok, aku udah masukin km sbg author….tinggal posting. oh iya
      SELAMAT BERGABUNG

  5. 22 May 2010 at 6:44 pm

    waaa.. aq juga pingin gabung tapi cuma ngerti tentang suju ama dbsk doank… hihihi

  6. 5 June 2010 at 4:49 am

    aq mauu…….!!
    tp agak gaptek..T.T

    • 5 June 2010 at 6:15 am

      oke, aku masukin kamu jadi author… sekarang kamu buka emailmu… soalnya aku harus konfirmasi kamu dulu… klik link tautannya yah… kalo masalah gaptek mah, kan kamu bisa belajar sedikit2….

  7. 18 Randy Harland Prastianto
    13 June 2010 at 5:55 pm

    salam kenal aja nich. Wah lagi nyari tambahan author ya? Sama aq juga lg nyari nih. Kunjungi juga blogku. Salam wordpressor

  8. 7 September 2010 at 8:39 am

    waaa. O.O authormya sapa aja nih ??

  9. 20 Dyah Subagyo
    18 September 2010 at 4:06 am

    Aq boleh ikutan daftar jd author ga?????
    aq juga TS…. n ngefans berat ma SS501…..
    masih berlaku ga sih???
    thank’s…^^

  10. 22 Dyah Subagyo
    18 September 2010 at 4:12 am

    oooh ya………
    Biodatanya berisi apa ajah?????

  11. 23 Amelia68
    19 September 2010 at 2:24 pm

    mau ikutan dong kak…
    Aku triple s juga… (hehehe, dianggerp ama ss nggak yaa?? hehe)
    pengen ikutan posting tp rada bingung nyari berita…
    bisa kasih tau langkah2nya??
    makasihh…

  12. 24 kikotter0907
    14 November 2010 at 6:54 am

    pea!!🙂
    buat wordpress nya pea yg yestory.wordpress.com dibutuhkan author ga?
    kalo butuh, aku mau gabung dong🙂

  13. 17 November 2010 at 3:01 pm

    Aku bole gabung ikut author ga? aku ngefans bgt sala SS501. Walo aku single perents ga apa-apakan ikut gabung sama kalian? Ilove SS501.

  14. 28 kikotter0907
    19 November 2010 at 3:11 pm

    siiplah pea🙂
    terus gimana klo mw mulai postingnya?
    kbarin ya pea🙂

  15. 30 ririn
    25 November 2010 at 6:51 am

    kak pea….
    author tu kerja na ngapaen ja???
    pa guna na jadi author

  16. 31 aimifa
    15 December 2010 at 12:27 pm

    Q jua mw jd author..
    tapi dikaci tau yah gmana aj carana n ngapain ja…
    lo mw wt fanfic isa jua ga?? merci.. ^-^

  17. 34 Rain
    22 May 2011 at 10:34 am

    Wow.. kak pea keren banget blog nya.
    aku punya blog tp jelek banget. hhe, mklum msh belajar.
    aku jg suka SS501, dan BOF jg
    boleh ga aku jd author?
    klo g ditrima gpp sih. soalnya aku gtw bnyak tentang ss501, dll.
    tp kalau nuangin ide-ide yg lain aku bs kok.
    🙂 sblumnya thanks kak, skali lg, fantastic blog! wkwk

  18. 35 Rain
    22 May 2011 at 10:35 am

    Wow.. kak pea keren banget blog nya.
    aku punya blog tp jelek banget. hhe, mklum msh belajar.
    aku jg suka SS501, dan BOF jg
    boleh ga aku jd author?
    klo g ditrima gpp sih. soalnya aku gtw bnyak tentang ss501, dll.
    tp kalau nuangin ide-ide yg lain aku bs kok.
    🙂 sblumnya thanks kak,

  19. 36 hanchull
    31 May 2011 at 1:10 pm

    wowowo very cool you blog

  20. 22 January 2012 at 8:12 am

    is it still available?

  21. 15 March 2012 at 3:08 pm

    Cute,cute,cute aum.aum.aum like a korean

  22. 39 berliana oktavia
    28 March 2012 at 6:15 am

    pea kebetulan aq tripel s jg,
    masih berlaku g sich utk jadi author na???
    aq mau jdi author tapi, kasih tau aq bgmn cara n tolong pandu aq dulu ap aj yang aq harus kerjakann….
    thx..🙂

  23. 40 winda Rahmi
    2 June 2012 at 12:42 pm

    masih berlaku gaaa ? pengen bolee jadi author disini, fandom utama aku kissme🙂

  24. 41 SH
    1 October 2012 at 1:24 pm

    Aku mau join. Boleh? Gimana caranya? ._.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




December 2016
M T W T F S S
« Apr    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,243 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • أَمَّن هـٰذَا الَّذي هُوَ جُندٌ لَكُم يَنصُرُكُم مِن دونِ الرَّحمـٰنِ ۚ إِنِ الكافِرونَ إِلّا في غُرورٍ ﴿٢٠﴾ -- سورة الملك #Quran 1 hour ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه و سلم:ما من امرئ يتوضأ فيحسن وضوءه ،ثم يصلي الصلاة إلا غفر له ما بينه و بين الصلاة الأخرى،حتى يصليها #نشر_سيرته 7 hours ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : لا تمنعوا إماء الله مساجد الله -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ 22 hours ago
  • وإذا أذقنا الناس رحمة فرحوا بها وإن تصبهم سيئة بما قدمت أيديهم إذا هم يقنَطون (36) -- سورة الروم #Quran 23 hours ago
  • ما زاد الله عبدا بعفو إلا عزّ #نشر_سيرته #عفو #ظلم twitpic.com/awc9b2 #ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: