21
Feb
11

[Photo] U-Kiss @ MTV Daum Music [No Kibum]

I don’t like their new hairstyle, except Kevin..lol

Eli, ah he looks not fit with ‘long hair’

Dongho, aww he’s cute.. but…

soohyun, i think he’s getting ‘chubby’, diet please… *plakk’

Kiseop, Cut your hair babe…

Xander, *nothing said*

Kevin, as usual i like your hairstyle, but why you looks so beautiful than me??? xddd

Credits: kissmeukiss + woosunghyun.com
Take Out With Full Credits & Do Not HotLink
Happy family^^
Kevin umma, Eli Appa, and the son, Dongho… ke ke ke
ada yang aneh???
yup, in photo, there’s only six member who attend…
siapakah yang tidak ada disana??
right, our lovely KIBUM..
Why he isn’t there??
hanya tuhan yang tahu….

 

 

Advertisements

2 Responses to “[Photo] U-Kiss @ MTV Daum Music [No Kibum]”


  1. 1 malika
    23 February 2011 at 5:42 am

    pea dah tau lm ki bum n alex keluar dr u-kiss…. managementnya tega bgt ngeluarin mereka bwat nambah member baru… ah teganya… ki bum bilang gtu di tweeter… ki bum comback jdi pnyanyi ga ya or mw jdi pengusaha ja??? gimana kalo gabung di dsp ja biar jd member group cowok bru yg akn segera dbut di dsp… ki bum ah mianhae… aq tdak bermaksud membuatnya jd kenyataan seperti ini…. saranghae ki bum oppa…

    • 27 February 2011 at 2:19 pm

      malika, yeah i know about it and i hate how their management ngebuang Xander n Kibum gitu aja???
      kayaknya ada masalah yang cukup serius diantara Kibum ama managementnya kebukti dengan tweet-annya Bapak si Xander ke Kibum yang bilang kalo Kebenaran itu akan segera terungkap.
      ini juga yang bikin aku rada mikir kalau Kibum itu cuma jadi pendongkrak U-Kiss karena Kibum itu ade’na Hyung Jun, yang notabene salah satu yang mempunyai fanbase terbesar di Korea (Triple S)…
      hah kayaknya kalo aku nge-replay comment kamu bakal terlalu panjang. aku bakal buat postingannya deh kalo gitu. pengen memperjelas aja…^^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


February 2011
M T W T F S S
« Dec   Mar »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 532,776 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • أمسينا وأمسى الملك لله والحمد لله، لا إله إلا الله وحده لا شريك له، له الملك وله الحمد، وهو على كل شيء قدير (وحين يصبح أصبحنا و أصبح) #أذكار 11 hours ago
  • قل ما كنت بدعا من الرسل وما أدري ما يفعل بي ولا بكم إن أتبع إلا ما يوحى إلي وما أنا إلا نذير مبين ﴿٩﴾ -- سورة الأحقاف #Quran 13 hours ago
  • اللهم إني أعوذبك من الكفر ، والفقر ، وأعوذبك من عذاب القبر ، لا إله إلا أنت . (ثلاثا) #أذكار_الصباح_والمساء #Hadith 14 hours ago
  • ويوم يعض الظالم على يديه يقول يا ليتني اتخذت مع الرسول سبيلا ﴿٢٧﴾ – سورة الفرقان #Quran 18 hours ago
  • ماأحد يدخل الجنة يحب أن يرجع إلى الدنيا وله ما على الأرض من شيء إلاالشهيد يتمنى أن يرجع إلى الدنيا فيقتل عشر مرات لما يرى من الكرامة #Hadith 20 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: