15
Feb
11

[Photo Of The Day] U-Kiss with JOFF

P.s: Why? kenap sih rambut Kibum dicat merah lagi, aku gak suka…arghhh Kibum kamu tuh pantesnya rambut hitam legam…

kibum: ye terserah gue dong, emang lo sape????

Pea: hah aku istrimu kibum-ah, hikss kamu udah mengkhianati aku…

ha ha ha [abaikan pecakapan tak mutu diatas, itu hanya imajinasi saya]

Advertisements

2 Responses to “[Photo Of The Day] U-Kiss with JOFF”


  1. 15 February 2011 at 2:53 pm

    emang yaa…

    ELI tu cakep terus dari masa ke masa… ^___^

  2. 2 qomarichan
    26 February 2011 at 2:23 pm

    kayaknya xander agak kurusan deh….
    jaga kesehatan ya oppa…^^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


February 2011
M T W T F S S
« Dec   Mar »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 541,053 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • عن النبي صلى الله عليه وسلم قال نفقة الرجل على أهله صدقة -صحيح البخاري #Hadith #ﷺ 1 hour ago
  • الإيمان بضع وسبعون أوبضع وستون شعبة فأفضلها قول لاإله إلاالله وأدناها إماطةالأذى عن الطريق والحياء شعبة من الإيمان https://t.co/xoojzvxgR4 16 hours ago
  • أتعرف من هم أهل الجنة؟ #صورة #أهل_الجنة #الجنة #نشر_سيرته  twitpic.com/awm9vx #ﷺ 18 hours ago
  • رسول الله صلى الله عليه وسلم قال إذا دخل أحدكم المسجد فليركع ركعتين قبل أن يجلس(تحية المسجد) - صحيح البخاري ﷺ #ﷺ 19 hours ago
  • معلومة: كان نبينا محمد صلى الله عليه وسلم ( أدعج العينين ) أي: شديد سواد العينين. وكان ( كثُّ اللحيةِ ) #نشر_سيرته #ﷺ 23 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: