15
Feb
11

[Photo Of The Day] U-Kiss with JOFF

P.s: Why? kenap sih rambut Kibum dicat merah lagi, aku gak suka…arghhh Kibum kamu tuh pantesnya rambut hitam legam…

kibum: ye terserah gue dong, emang lo sape????

Pea: hah aku istrimu kibum-ah, hikss kamu udah mengkhianati aku…

ha ha ha [abaikan pecakapan tak mutu diatas, itu hanya imajinasi saya]

Advertisements

2 Responses to “[Photo Of The Day] U-Kiss with JOFF”


  1. 15 February 2011 at 2:53 pm

    emang yaa…

    ELI tu cakep terus dari masa ke masa… ^___^

  2. 2 qomarichan
    26 February 2011 at 2:23 pm

    kayaknya xander agak kurusan deh….
    jaga kesehatan ya oppa…^^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


February 2011
M T W T F S S
« Dec   Mar »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 529,754 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال فرعون وما رب العالمين ﴿٢٣﴾ قال رب السماوات والأرض وما بينهما ۖ إن كنتم موقنين ﴿٢٤﴾ -- سورة الشعراء #Quran 2 hours ago
  • أعوذ بكلمات الله التامات من شر ما خلق . (ثلاثا إذا أمسى) #أذكار_الصباح_والمساء #Hadith 3 hours ago
  • لا إله إلا الله وحده لا شريك له، له الملك وله الحمد، وهو على كل شيء قدير . (مائة مرة) [البخاري 4/95 ] #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 4 hours ago
  • إنها ستكون بعدي أثرة وأمور تنكرونها قالوا يا رسول الله كيف تأمر من أدرك منا ذلك قال تؤدون الحق الذي عليكم وتسألون الله الذي لكم #Hadith #ﷺ 8 hours ago
  • عن أبي هريرة قال أوصاني خليلي صلى الله عليه وسلم بثلاث صيام ثلاثة أيام من كل شهر وركعتي الضحى وأن أوتر قبل أن أنام - صحيح البخاري ﷺ 11 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: