15
Feb
11

OFFICIALY: PEAPRINCESS501’s Blog ACTIVE from Now

Image and video hosting by TinyPic

Finally….

Peaprincess501 Active Again !!!!!

I try my best to UPDATE News, Video, Photo, Schedule, Message, and Others About Uri SS501 oppa, the adorable internationl Group U-Kiss, and Lovely powers T-Max….^^

pertama-tama, pea mau ngucapin Alhamdulilah, karena akhirnya bisa kembali active blogging dan ngepost lagi di peaprincess501, hiksss, my 1st wordpress blog… hmmm jadi pengen rewind lagi nih, sebenarnya ada rasa males sama gak punya waktu buat update blog ini. Tapi, karna dukungan pembaca-pembaca lama blog ini, akhirnya pea memberanikan lagi berblogging, uhh padahal sekarang blog-blog kayak punya Pea ini udah menjamur banget yah??? ha ha ha sekarang kan Hallyuwave lagi menyerang Indo…ckckck.

sebenarnya banyak kendala yang membuat Pea tidak bisa update setiap hari, seperti koneksi internet yang super lambat di wilayah tempat tinggal pea yang baru, sibuk ama urusan sekolah *maklum anak SMA

Mulai sekarang PEA akan mencoba sebisa mungkin akan Update, walaupun tidak bisa update sesering dulu.
Triple S, Kiss Me, Mighty Max,

Now Let’s Rocka This Blog…..

Advertisements

1 Response to “OFFICIALY: PEAPRINCESS501’s Blog ACTIVE from Now”


  1. 1 chie galzz
    11 April 2011 at 7:23 am

    pea pengen terusan fanfic yang pertama donk, “you’re my heaven” masih penasaran nich….
    🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


February 2011
M T W T F S S
« Dec   Mar »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 535,278 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • أتأمرون الناس بالبر وتنسون أنفسكم وأنتم تتلون الكتاب أفلا تعقلون (44) -- سورة البقرة #Quran 1 hour ago
  • قال رسول الله: لولا أن أشق على أمتي ما قعدت خلف سرية ولوددت أني أقتل في سبيل الله ثم أحيا ثم أقتل ثم أحيا ثم أقتل - صحيح البخاري ﷺ #ﷺ 4 hours ago
  • واعلموا أن فيكم رسول اللـه ۚ لو يطيعكم في كثير من الأمر لعنتم ولكن اللـه حبب إليكم الإيمان وزينه في قلوبكم -- سورة الحجرات #Quran 8 hours ago
  • و إن يَمسسْكَ الله بِضُّرٍ فلا كاشف له إلا هو وإن يمسسك بخيرٍ فهو على كل شئٍ قدير (17) -- الأنعام #Quran 10 hours ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان - صحيح البخاري ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: