15
Feb
11

[News] SS501’s KyuJong & YoungSaeng, Meeting with 15,000 fans in 5 countries

Exclusive – KyuJong & YoungSaeng, Meeting with 15,000 fans in 5 countries (Killer smile & Cutesy Dance, Entertain Asia)
Credits : wing@sphk.co.kr + (photos) B2M Ent + SS601.com + (English Translation) xiaochu @ Quainte501.com + (Indonesian Translation) chy @ dsplove.wordpress.com


SS501 Kim KyuJong dan Heo YoungSaeng memantapkan langkah baru di depan fans Asia.

Mereka berdua bertemu dengan fans di wilayah Asia, mulai tanggal 4 Desember diadakan di GyeSang Hall, SangMyeong University, Seoul. bulan Desember di Thailand, kemudian melewati tahun baru, HongKong dan Jepang bulan Januari, mereka menciptakan kenangan dengan fans. dengan perhentian terakhir mereka di fan meeting Filipina tanggal 3 Feb, mereka bertemu sekitar 15.000 fans di 5 negara.

fanmeeting ini adalah acara pertama mereka dengan agensi baru. Ini adalah penampilan resmi dalam satu tahun, jadi mereka tidak dapat menyembunyiakn kebahagiaan. Rasa terimakasih mereka kepada fans di setiap negara yang memenuhi bangku penonton, dan kegembiraan berdiri di atas panggung yang mereka rindukan, ekspresi mereka terlihat dari wajah mereka. Seteia negara menyambut mereka dengan hangat dengan cara unik masing-masing dan membuat kenangan tak terlupakan bagi mereka.

Dipenuhi oleh pesona Kim KyuJong dan Heo YoungSaeng, SportsHankook mengintip acara fan meeting Asia mereka.

# Dimana akhir pertanyaannya?

Image and video hosting by TinyPic

Fanmeeting Bangkok Thailand diadakan tanggal 10 Des tahun lalu. Bukan hanya fans yang menunggu mereka. Reporter lokal, yang penasaran dengan berita terbaru member SS501 bersemagant mencari tau cerita mereka. Selain konferensi pers resmi, mereka melakukan konferensi pers setelah itu di tempat mereka tinggal.
# Dance yang cute dari YoungSaeng

Image and video hosting by TinyPic

Heo YoungSaeng melakukan ‘aegyo’ karena permintaan fans. ia tersenyum manis dan menggoyangkan badannya, membuat fans menjerit dan bersorak untuknya.

# Senyuman maut KyuJong

Image and video hosting by TinyPic

Kim KyuJong yang mempesona tersenyum lembut. Sudah lama ia tidak bertemu fans karena itulah ia selalu tersenyum. Menatap penonton dengan tenang dan kadang-kadang terlihat berkaca-kaca, tapi senyum senang terlihat dari bibirnya.

# Adu masak! Pemenangnya adalah?

Image and video hosting by TinyPic

Adu masak dimulai dari Seoul dan bahakn berlanjut di Thailand. Kim KyuJong yang cemas tidak dapat menggerakkan tangannya sesuai yang ia inginkan, ekspresi Heo YoungSaeng ketika melihatnya, dan saling menatap dengan fans dengan tatapan khawatir, mereka lalu tertawa.

# Ledakan yang penuh perasaan!

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Melewati tahun baru, mereka berdua tetap ditemani oleh fans yang bersemangat sampai ke HongKong tanggal 8 Januari. Mereka bernyanyi bergantian dan fans bersorak untuk membalasnya. Penonton bersorak karena penampilan mereka yang tidak pernah kaku dan dengan penuh perasaan.

# Ledakan semangat!

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Mereka juga melakukan adu dance. Heo YoungSaeng menyanyikan lagu Rain dan dan Kim KyuJong menyanyikan , suasana fanmeeting kian memanas.

A/n: Chy eon, makasii banget Transletannya….ha ha ha *ketauan males translet…>.<


0 Responses to “[News] SS501’s KyuJong & YoungSaeng, Meeting with 15,000 fans in 5 countries”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


February 2011
M T W T F S S
« Dec   Mar »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,243 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • أَمَّن هـٰذَا الَّذي هُوَ جُندٌ لَكُم يَنصُرُكُم مِن دونِ الرَّحمـٰنِ ۚ إِنِ الكافِرونَ إِلّا في غُرورٍ ﴿٢٠﴾ -- سورة الملك #Quran 1 hour ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه و سلم:ما من امرئ يتوضأ فيحسن وضوءه ،ثم يصلي الصلاة إلا غفر له ما بينه و بين الصلاة الأخرى،حتى يصليها #نشر_سيرته 7 hours ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : لا تمنعوا إماء الله مساجد الله -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ 22 hours ago
  • وإذا أذقنا الناس رحمة فرحوا بها وإن تصبهم سيئة بما قدمت أيديهم إذا هم يقنَطون (36) -- سورة الروم #Quran 23 hours ago
  • ما زاد الله عبدا بعفو إلا عزّ #نشر_سيرته #عفو #ظلم twitpic.com/awc9b2 #ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: