12
Nov
10

Photo Of The Day: Who Miss Them??? KJ & YS is BACK….

Credit: Liezle blog

setelah Triple S berlumutan menunggu kemunculan mereka kepermukaan bumi, akhirnya teddy bear ama prince-nya SS501 ini kembali juga kehadapan para fans. dimulai dengan dikeluarkannya pengumuman bahwa mereka akan melakukan Fanmeeting keliling asia *wish indonesia on list* dan juga terungkapnya photo terbaru mereka yang tentunya FRESH banget… kalo istilah orang indonesia: makin tua makin jadi *PLAKKKKK…

Kyu Jong dengan gaya dan wajah  COOlnya yang berhasil menyihir semua orang, serta tidak ketinggalan our prince yang sebenernya udah jadi BAD BOY yang mengeluarkan sisi SEXY dan tampang lelaki bandel *halah bahasa apaan ini*

So TRIPLE S, are you ready for them, are you ready for their comeback?

lets prepare from now, and don’t forget to pray SS501 in future.. Leader, Bad Boy, Teddy, Ma, and baby.. we will waiting for you…..

Advertisements

3 Responses to “Photo Of The Day: Who Miss Them??? KJ & YS is BACK….”


  1. 14 November 2010 at 5:43 am

    Kyu keren bgt gayanya,.,..,,.,
    YS terlihat kurusan yaw di foto itu…??

  2. 15 November 2010 at 2:03 pm

    waaaaaaaaaaaaaaaaaaa gnteng pngeran q moga kalean akn kmbli mnjadi 5 dan keluarin album ss501 yg bru

  3. 3 ella
    16 November 2010 at 8:05 am

    ho oh..kyu snyumnya nggoda bgt! saengi jg kurusan.. +ganteng


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


November 2010
M T W T F S S
« Oct   Dec »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 532,776 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • أمسينا وأمسى الملك لله والحمد لله، لا إله إلا الله وحده لا شريك له، له الملك وله الحمد، وهو على كل شيء قدير (وحين يصبح أصبحنا و أصبح) #أذكار 11 hours ago
  • قل ما كنت بدعا من الرسل وما أدري ما يفعل بي ولا بكم إن أتبع إلا ما يوحى إلي وما أنا إلا نذير مبين ﴿٩﴾ -- سورة الأحقاف #Quran 13 hours ago
  • اللهم إني أعوذبك من الكفر ، والفقر ، وأعوذبك من عذاب القبر ، لا إله إلا أنت . (ثلاثا) #أذكار_الصباح_والمساء #Hadith 14 hours ago
  • ويوم يعض الظالم على يديه يقول يا ليتني اتخذت مع الرسول سبيلا ﴿٢٧﴾ – سورة الفرقان #Quran 18 hours ago
  • ماأحد يدخل الجنة يحب أن يرجع إلى الدنيا وله ما على الأرض من شيء إلاالشهيد يتمنى أن يرجع إلى الدنيا فيقتل عشر مرات لما يرى من الكرامة #Hadith 21 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: