20
Oct
10

SS501 To Return In First Half of 2011

Credits : tak0427@sportsworldi.com + SS601.com + (English Translation) xiaochu @ Quainte501.com+(Indonesian Translation) Pea @peaprincess501.
REPOST WITH FULL CREDITS ONLY. Sorry If i make many typo

Image and video hosting by TinyPic

SS501 Kim Hyung Jun mengungkapkan tentang rencana SS501 yang akan merilis album awal tahun depan.

Kim Hyung Jun yang baru pindah ke agency lain, baru-baru ini mengatakan hal itu selama interview dengan SportsWorld “Diantara para anggota mengatakan bahwa kami akan merilis album SS501 pada pertengahan tahun depan, setelah kami menyelesaikan kegiatan individual masing-masing. kami juga berencana mengadakan sebuah konser bersamaan dengan perilisan album.

Kim Hyung Jun menjelaskan ” Meskipun orang lain memandang kami keras pada saat kami mencari agensi baru, tapi kita tidak dibubarkan. seperti grup Shinhwa, kami memiliki aktivitas solo dan dengan agensi yang berbeda, tapi tetap bersama.

Dia juga menambahkan untuk menunjukan persahabatan mereka, “kami memutuskan untuk mencari agen sendiri, kami berjanji satu sama lain bahwa GRUP adalah yang pertama dan yang terpenting. walaupun ketika kami menandatangani kontrak dengan agensi baru, tapi kondisi itu tidak membuat kita pecah. karena persahabatan diantara para member yang baik seprti biasa, kami hanya perlu memutuskan untuk merilis album SS501 yang akan rilis tahun depan.

Sementara itu, kim hyung jun yang menandatangani kontrak dengan S-Plus Entertainment yang dipimpin oleh Kang JiHwan, akan menjadi seorang aktor musikal dan dia akan bermain menjadi tokoh utama pria di drama mucical ‘Cafe in’ yang akan mulai pada tanggal 24 november di Baekam Art Hall di Samsung-dong.

Saat ini dia juga sedang sibuk dengan aktivitasnya sebagai DJ untuk SBS radio ‘Kim HyungJun’s Music High’ dan menjadi MC untuk variety show MBC Every1 ‘Oh Bam Ah’.

WAITING FOR THEM


1 Response to “SS501 To Return In First Half of 2011”


  1. 16 November 2010 at 8:09 am

    klo baby bo ong..q bakal cubitdia!!! pertengahan thn apa brarti pas ultah SS501?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


October 2010
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,375 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • اللهم إني أسألك خير هذا اليوم فتحه ونصره ونوره وبركته وهداه وأعوذ بك من شر ما فيه وشر ما بعده #أذكار_الصباح_المساء #hadith 5 hours ago
  • من سنن التي تفعل في السجود مجافاة ( ابعاد )عضديه عن جنبيه #نشر_سيرته #ﷺ 6 hours ago
  • إذا صلى أحدكم للناس فليخفف فإن منهم الضعيف والسقيم والكبير وإذا صلى أحدكم لنفسه فليطول ما شاء -- صحيح البخاري #نشر_سيرته 8 hours ago
  • اغتسل يوم الجمعة #صورة #الجمعة #نشر_سيرته twitpic.com/awdjyh #ﷺ 14 hours ago
  • قال النبي صلى الله عليه وسلم : لغدوة في سبيل الله أو روحة خير من الدنيا وما فيها #Hadith #ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: