09
Oct
10

[Scan] U-Kiss Break Time Photos

Credit: Ukisspoland + As Tagged

Some little Caps From U-Kiss Break Time Album Photos, But Fine lah.. daripada enggak sama sekali.. susah nyarinya boooo…..

 

eh ntu anak-anak U-Kiss yang pada berkilauan tiuh kerja di bengkel yee, kog mendadak jadi kontor and medok begeto, ha ha ha becanda say….eh tapi sayang juga sih, foto membernya gak lengkap. maklum, kan ngambilnya dari fansite Kevin, ya sutralah fotonya yang individual cuma dapet si Kev-Kev….

Ih Maru-maru Bum gue cakep banget *tetep ngeksisin si maru* ha ha ha

Maru,,,,,, Sumpah… aku cuma pengen bilang LOVE YOU TOO *nah Lo*

 

ih dong-dong, kok makin dewasa aje ye… *ya ialah*

tuh kan bener kata pea, U-Kiss tuh beralih menjadi montir-montir sexy… ha ha ha dong, ngapain dong?… ha ha ha digeplak kiss mee gara2 panggil dongho, dong2…

Udeh bang, jangan menyesalin nasib menjadi seorang montir, yang penting kan bang dong2 cakep!!! Xd

P.s: Kiss Me jgn tampar saia karena ngebacot gaje.. huaaa ha ha .,…

Advertisements

3 Responses to “[Scan] U-Kiss Break Time Photos”


  1. 15 October 2010 at 10:38 am

    huwaaaaaaaaaaaaa…. dongho luph youuuuuuuuuuuuuuu!!!!

    eh pea benaran ga sih si kevin tuh six pack??!!!!

    ga yakin da bisa bayangin…!!!

  2. 2 cittin
    13 December 2010 at 8:21 am

    aaahh. .reader baru nih? sbener.a aq lum tw ap2 c tntg u-kiss? tp aq mw cba nyari tw! hehe^^
    thx ya udah share pict.a?

    • 3 pea
      14 December 2010 at 5:48 am

      selamat datang..salam kenal… ayo kenal U-Kiss lebih dalam..dijamin nggak akan menyesal mengenal kepribadian mereka yg Down to earth *bahasanya*…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


October 2010
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 540,108 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • أعوذ بكلمات الله التامات من شر ما خلق . (ثلاثا إذا أمسى) #أذكار_الصباح_والمساء #Hadith 14 hours ago
  • اللّه الّذي أنزل الكتاب بالحقّ والميزان وما يدريك لعل الساعة قريب ﴿١٧﴾ -- سورة الشورى #Quran 16 hours ago
  • الحمد للـه رب العالمين #Quran 20 hours ago
  • يا حي يا قيوم برحمتك أستغيث ، أصلح لي شأني كله ، ولا تكلني إلى نفسي طرفة عين #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 1 day ago
  • رب أسألك خير ما في هذه الليلة وخير ما بعدها ، وأعوذ بك من شر هذه الليلة وشر ما بعدها #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: