09
Oct
10

[Pic] U-Kiss Official Photos

Cr: Ukiss.co.kr + Ukisspoland

 

Oh my gosh, gosh,…. huh huh… *ngos-ngosan* ya ela, seop2 gw yang ganteng kenape jd geantungan eh gelandangan..

Maru maru…. i love u fulllllll dah… *nih bibir ampe monyong2 nyampe ke korea buat nyium kamu…..

aduh anak siapa ini juga…kok cakep banget sih…

Klik aja gambarnya buat memperbesar, dijamin puas dijadiin wallpaper desktop… ha ha ha special edition dr gw..///?

Maru, Hello hello *lah kenape jd nyanyi lagu SHINee* plakkk

ini cuma perasaan aku aja ato apa ya, soalnya kalo diliat-liat muka kevin terliaht lebih many gima gitchu, terus suami gw nih *Bc: Maru/kibum berasa jadi poos2 gmana gitu.. ha hay…

Advertisements

3 Responses to “[Pic] U-Kiss Official Photos”


  1. 1 malika
    13 October 2010 at 9:03 am

    wah ki bum mekin keren aja niih…….. lagu2x u-kiss yg bru jga bgusss semuanya……. u-kiss hwaiting..

  2. 15 October 2010 at 4:58 pm

    chingu..
    mian, kok pas di klik gambarnya malahan kecil ya ? gak bisa di zoom ?

    mohon d jawab yaa…

  3. 3 jennifer
    7 March 2011 at 1:01 pm

    i love ukiss!!also ss501


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


October 2010
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 529,626 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال رسول الله ﷺ: ما من عبد مسلم يدعو لأخيه بظهر الغيب إلا قال الملك ولك بمثل -- صحيح مسلم #تويت_حديث https://t.co/MatPRJ9Npz #ﷺ 15 hours ago
  • اللهم أنت ربي لا إله إلا أنت، خلقتني وأنا عبدك، وأنا على عهدك ووعدك ما استطعت، أعوذبك من شر ما صنعت .. #أذكار_الصباح_و_المساء #hadith 16 hours ago
  • قال رسول الله إذا قلت لصاحبك يوم الجمعة أنصت والإمام يخطب فقد لغوت -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ 17 hours ago
  • ولا تجادل عن الذين يختانون أنفسهم ۚ إن اللـه لا يحب من كان خوانا أثيما ﴿١٠٧﴾ -- النساء #Quran 21 hours ago
  • إن الله يقول يوم القيامة أين المتحابون بجلالي اليوم أظلهم في ظلي يوم لا ظل إلا ظلي -- صحيح مسلم #Hadith #ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: