09
Oct
10

Now I’m Die

Peom ini hanya sebagai curhatan pea aja sebagai seorang author, ho ho nggak bermaksud meninggung readers kog. cuma sekarang pea nyadar kalo menulis itu bukan hanya didasari pada seberapa banyak orang yang berkomentar di postingan kita. terkadang karena terlalu mementingan banyaknya komentar, seorang author malah lupa akan tujuan awalnya menulis sebuah tulisan…. hmmm kalian mengerti kan… semoga puisi ini juga bisa membuat author lain tulus dalam membuat suatu postingan… amin…

oh iya, puisi ini juga terinspirasi dari FF yang menang di Soompi…

Now, I’m Die

Aku terjatuh ke dalam jurang gelap

Gelap, sangat gelap, tak ada cahaya

Aku terjatuh ke dalam jurang yang dalam

Tubuhku merasakan sakit, amat sakit

Aku terjatuh ke dalam jurang yang dingin

Kulitku terasa tertusuk-tusuk ribuan jarum

Lagi, lagi dan sekali lagi……

Aku terjatuh ke dalam jurang yang tidak berujung

Aku terus terjatuh, terjatuh, tejatuh

Aku tidak kuat lagi

Aku takut

Aku rasa aku akan mati

Tidak, aku telah mati

Aku mati karena kanker

Aku memang mati karena kanker

Aku tidak bisa mengulang semuanya

Aku mati karena kanker

Aku menyesal, aku terluka

Aku bukan seorang manusia baik

Aku banyak melakukan kesalahan

Aku terlalu egois,

Bahkan walaupun aku menceritakan ini

Aku tetap mengharapkan belas kasihan kalian

Aku tahu, sekarang aku telah benar-benar mati

Aku mati…

Mati karena kanker……..

 

Advertisements

1 Response to “Now I’m Die”


  1. 1 pwiSS501
    13 January 2011 at 8:07 am

    wah mestinya author tambahin jg foto ss501 pas momen yg sama :d hehe ~


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


October 2010
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 529,692 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قل لن ينفعكم الفرار إن فررتم من الموت أو القتل وإذا لا تمتعون إلا قليلا ﴿١٦﴾-- سورة الأحزاب #Quran 1 hour ago
  • كان رسول الله ﷺ أجود الناس وكان أجود ما يكون فى رمضان حين يلقاه جبريل وكان يلقاه في كل ليلة من رمضان #تويت_حديث https://t.co/5rxizXPm79 3 hours ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: «من يضمن لي ما بين لحييه(المقصود لسانه) ومابين رجليه أضمن له الجنة» #نشر_سيرته #ﷺ 18 hours ago
  • ولقد يسرنا القرآن للذكر فهل من مدكر ﴿١٧﴾--سورة القمر #Quran 19 hours ago
  • ومن آياته يريكم البرق خوفا وطمعا وينزل من السماء ماء فيحيي به الأرض بعد موتها إن في ذلك لآيات لقوم يعقلون (24) -- سورة الروم #Quran 21 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: