09
Oct
10

Now I’m Die

Peom ini hanya sebagai curhatan pea aja sebagai seorang author, ho ho nggak bermaksud meninggung readers kog. cuma sekarang pea nyadar kalo menulis itu bukan hanya didasari pada seberapa banyak orang yang berkomentar di postingan kita. terkadang karena terlalu mementingan banyaknya komentar, seorang author malah lupa akan tujuan awalnya menulis sebuah tulisan…. hmmm kalian mengerti kan… semoga puisi ini juga bisa membuat author lain tulus dalam membuat suatu postingan… amin…

oh iya, puisi ini juga terinspirasi dari FF yang menang di Soompi…

Now, I’m Die

Aku terjatuh ke dalam jurang gelap

Gelap, sangat gelap, tak ada cahaya

Aku terjatuh ke dalam jurang yang dalam

Tubuhku merasakan sakit, amat sakit

Aku terjatuh ke dalam jurang yang dingin

Kulitku terasa tertusuk-tusuk ribuan jarum

Lagi, lagi dan sekali lagi……

Aku terjatuh ke dalam jurang yang tidak berujung

Aku terus terjatuh, terjatuh, tejatuh

Aku tidak kuat lagi

Aku takut

Aku rasa aku akan mati

Tidak, aku telah mati

Aku mati karena kanker

Aku memang mati karena kanker

Aku tidak bisa mengulang semuanya

Aku mati karena kanker

Aku menyesal, aku terluka

Aku bukan seorang manusia baik

Aku banyak melakukan kesalahan

Aku terlalu egois,

Bahkan walaupun aku menceritakan ini

Aku tetap mengharapkan belas kasihan kalian

Aku tahu, sekarang aku telah benar-benar mati

Aku mati…

Mati karena kanker……..

 


1 Response to “Now I’m Die”


  1. 1 pwiSS501
    13 January 2011 at 8:07 am

    wah mestinya author tambahin jg foto ss501 pas momen yg sama :d hehe ~


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


October 2010
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,339 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال النبي صلى الله عليه وسلم : لغدوة في سبيل الله أو روحة خير من الدنيا وما فيها #Hadith #ﷺ 13 hours ago
  • فآمنوا بالله ورسوله والنور الّذي أنزلنا والله بما تعملون خبير ﴿٨﴾ -- سورة التغابن #Quran 14 hours ago
  • على أنقاب المدينة ملائكة لا يدخلها الطاعون ولا الدجال -- صحيح مسلم #@Hadith معنى أنقاب : طرق #ﷺ 18 hours ago
  • قل إني أخاف إن عصيت ربي عذاب يوم عظيم ﴿١٥﴾ من يصرف عنه يومئذ فقد رحمه وذلك الفوز المبين ﴿١٦﴾ -- سورة الانعام #Quran 21 hours ago
  • أعوذ بك من شر ما صنعت ، أبوء لك بنعمتك علي وأبوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: