05
Oct
10

U-Kiss 4th Album Break Time Photos

Credit: Ukiss Official Site + Ukisspoland

huaaaa readersss.. akhirnya saia bisa posting pict… setelah menunggu modem waras beribu2 tahun yang lalu.. akhirnya…… Readers: Pea banyak bacot lo???

he he he waiting for break time…..

I’m crazy now, KIBUM guanteng…… ototnya itu lochhhh.. wakaka…

Advertisements

3 Responses to “U-Kiss 4th Album Break Time Photos”


  1. 5 October 2010 at 12:37 pm

    yaah… pic nya bukan ukuran wallpaper yaa.. ? 😦

    biasanya di sini gambarnya gede-gede 🙂

    • 2 pea
      6 October 2010 at 4:28 am

      he he he aku juga agi nyari yang gede… tp kayaknya photobooknya belum di share ama org korea sono,….. kiki… entar kao udah dapet kiriman aku posting disini….

  2. 10 October 2010 at 5:58 am

    So cool 😉

    plz follow us on Ukiss_ADEKKKS on twitter and Facebook! tnx Godbless


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


October 2010
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 539,135 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • فَوَقاهُمُ اللَّـهُ شَرَّ ذٰلِكَ اليَومِ وَلَقّاهُم نَضرَةً وَسرورًا ﴿١١﴾ وَجَزاهم بِما صَبَروا جَنَّةً وَحريرًا ﴿١٢﴾ -- سورة الإنسان #Quran 5 hours ago
  • أشهد أن لا إله إلا أنت ، أعوذ بك من شر نفسي ومن شر الشيطان وشركه ، وأن أقترف على نفسي سوءا أو أجره إلى مسلم #أذكار_الصباح_والمساء #Hadith 7 hours ago
  • يمينك على ما يصدقك عليه صاحبك -- صحيح مسلم #Hadith #ﷺ 8 hours ago
  • إن الذين كفروا وصدوا عن سبيل الله وشاقوا الرسول من بعد ما تبين لهم الهدى لن يضروا الله شيئا وسيحبط أعمالهم (32) -- سورة محمد #Quran 12 hours ago
  • لقنوا موتاكم لا إله إلا الله -- صحيح مسلم #Hadith #ﷺ 14 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: