26
Sep
10

[Photo] Dongho @ Recording Incredible Baseball Team

Credits: seez + ukisspoland.com + Pea (Re.Upload)

i’m trying to share more u-kiss update… but i’m not sure my time support me..ke ke ke

untuk semua readers maaf ya kalo misalnya berita u-kiss nya dikit…  aku juga sekarang kurang update… yaa alasannya karena saia lagi sibuk bwt UTS terus latihan paskibra bwt lomba *ceileee* ahh langsung aja deh daripada banyak ngebacot, kita lihat photo-photo our magnae yang paling cute itu lagi main baseballl… wooooo.. serbu…


OMO.. dongho oppa dikau diapakan ama tuh cewe? upppsss maksutnya tuh balon *nah lo plakk kebanyakan ngebacot*

Ready……

One…..

Two….

Three….

Yeeeeeeeeee Berhasillll

Finally beres juga, bye…..

Muachhhhh kiss me…..

Advertisements

0 Responses to “[Photo] Dongho @ Recording Incredible Baseball Team”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


September 2010
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 529,812 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • اللهم إني أسألك خير هذا اليوم فتحه ونصره ونوره وبركته وهداه وأعوذ بك من شر ما فيه وشر ما بعده #أذكار_الصباح_المساء #hadith 13 hours ago
  • صدقة السر تطفأ غضب الرب #نشر_سيرته #صدقة twitpic.com/awda8r #ﷺ 15 hours ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم خير صلاة المرء في بيته إلا الصلاة المكتوبة --(أى صلاة النوافل) صحيح البخاري #Hadith #ﷺ #ﷺ 19 hours ago
  • وما أنتم بمعجزين في الأرض ولا في السماء وما لكم من دون الله من ولي ولا نصير ﴿٢٢﴾ -- سورة العنكبوت #Quran 22 hours ago
  • قال فرعون وما رب العالمين ﴿٢٣﴾ قال رب السماوات والأرض وما بينهما ۖ إن كنتم موقنين ﴿٢٤﴾ -- سورة الشعراء #Quran 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: