17
Sep
10

Yestory Open

bingung sama judulnya?

jadi pea tuh buat blog ke2 setelah peaprincess501 ini. di yestory, blog keduaku, disana hanya khusus memposting fanfiction buatan pea. dan insyaallah FF buatan pea yang belum selese, akan dilanjutkan disana. makannya rajin main-main kesana, terus rajin-rajin coment juga ya… please… aku sangat butuh support kalian…

alamatnya: http://yestory.wordpress.com/

atau kalian bisa klik gambar dibawah.

Image and video hosting by TinyPic

Advertisements

2 Responses to “Yestory Open”


  1. 1 kyufans
    22 September 2010 at 4:09 am

    kog gak ad fanfic bru di yestory
    ak kan nggu2 pngen tau akhir crta something happened to my heart critany bgus

    • 2 pea
      22 September 2010 at 3:46 pm

      sabar dong, kan namanya juga baru buka. aku mau ngerjain ff yang belum rampung dulu, dan juga sebenarnya banyak ff baru yang udah aku selesain kok. cuma nunggu waktu publishnya aja. coz aku gak mau terburu-buru posting banyak ff…. ntar malah gak ada yg komen lagi… he he he


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


September 2010
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 537,157 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • أشهد أن لا إله إلا أنت ، أعوذ بك من شر نفسي ومن شر الشيطان وشركه ، وأن أقترف على نفسي سوءا أو أجره إلى مسلم #أذكار_الصباح_والمساء #Hadith 12 hours ago
  • قال النبي صلى الله عليه وسلم : لغدوة في سبيل الله أو روحة خير من الدنيا وما فيها #Hadith #ﷺ 13 hours ago
  • قال رسول الله : موضع سوط في الجنة خير من الدنيا وما فيها ولغدوة في سبيل الله أو روحة خير من الدنيا وما فيها - صحيح البخاري ﷺ #ﷺ 18 hours ago
  • عن أبي هريرة قال أوصاني خليلي صلى الله عليه وسلم بثلاث صيام ثلاثة أيام من كل شهر وركعتي الضحى وأن أوتر قبل أن أنام - صحيح البخاري ﷺ 20 hours ago
  • اللهم ما أمسى (أصبح) بي من نعمة أو بأحد من خلقك ، فمنك وحدك لا شريك لك ، فلك الحمد ولك الشكر #أذكار_الصباح_والمساء #Hadith 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: