16
Sep
10

Photo Of The Day ~ Eli Have New Boyfriend

wakakaka.. jangan mikir yang enggak-enggak yah, judul diatas cuma buat lucu-lucuan doang kok. cuma eli keliatan mesra aja sama si “dia”….

Image and video hosting by TinyPic
jadi photo diatas itu diambil waktu recording ‘mbc tv chuseok special “idol athletic championship” ‘.

coba tebak siapa yang lagi gandengan tangan ama eli?… hayo tebak…

ah tapi kalian pasti udah tau dari tag-nya…

Advertisements

3 Responses to “Photo Of The Day ~ Eli Have New Boyfriend”


  1. 16 September 2010 at 7:50 am

    that you post a good article

    I like it!

  2. 2 DLkanginoppa
    18 September 2010 at 4:30 pm

    Hehe, ‘dia’ itu key ya?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


September 2010
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 540,106 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • أعوذ بكلمات الله التامات من شر ما خلق . (ثلاثا إذا أمسى) #أذكار_الصباح_والمساء #Hadith 14 hours ago
  • اللّه الّذي أنزل الكتاب بالحقّ والميزان وما يدريك لعل الساعة قريب ﴿١٧﴾ -- سورة الشورى #Quran 16 hours ago
  • الحمد للـه رب العالمين #Quran 20 hours ago
  • يا حي يا قيوم برحمتك أستغيث ، أصلح لي شأني كله ، ولا تكلني إلى نفسي طرفة عين #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 1 day ago
  • رب أسألك خير ما في هذه الليلة وخير ما بعدها ، وأعوذ بك من شر هذه الليلة وشر ما بعدها #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: