14
Sep
10

Twitter Fever

Image and video hosting by TinyPic

ha ha ha kalian para triple s, kiss me & mighty max udah punya twitter? ada yang udah ada yang belom, nah yang pada belom punya twitter sekaranglah waktunya buat bikin aku disana. kenapa? ya elah, kalo kalian para fans sejati pasti lah tau alasannya.

Q: Untuk apa sih aku bikin akun di twitter, males ah. enakan Fb hahay, sambil cari jodoh gitu?

A: du du duh mikirnya jodoh mulu sih, gak gaol banget. disana tuh kita bisa dapet update-an dari para idol yg gak bisa kita dapatkan di cyworld ato UFO yang memakai bahasa korea yg ngejelimet itu.

selain itu, kita bisa membuat trending topic, tujuan trending topic yg biasa disingkat TT ini adalah membicarakan seputar kejadian hangat baru-baru ini. dengan menjadikan artis/idol kita TT di worldwide, itu bisa membuat orang-orang penasaran dengan apa yang kita bicarakan. so mereka pada nyari tahu deh…

and now, kalian udah pada tau kan kalo kyu jong & young saeng udah bikin twitter?…. udah ….

nah dengan adanya kenyataan itu, marilah kita bersama-sama follow mereka…

klik link dibawah yak:

^Twitter kyu jong^

^Twitter Young Saeng^


untuk alamat twitter Max Triple Kiss Line yg lain, bisa dilihat DISINI

bonus photo kyu, saengi, ama steven lee yg di tweet saengi….

Image and video hosting by TinyPic

Sekedar pemberitahuan, kalo hyun joong itu belum punya akun twitter. kun yg @actorhyunjoong itu adalah fake…

Advertisements

0 Responses to “Twitter Fever”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


September 2010
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 535,258 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان - صحيح البخاري ﷺ 8 hours ago
  • كان النبي إذا أخذ مضجعه من الليل قال:اللهم باسمك أموت وأحيا فإذا استيقظ قال: الحمد للّه الذي أحيانا بعدما أماتنا وإليه النشور- حديث صحيح 9 hours ago
  • إذا أصبح أحدكم يوما صائما فلا يرفث ولا يجهل فإن امرؤ شاتمه أو قاتله فليقل إني صائم إني صائم #تويت_حديث https://t.co/HxrvolRHoY 11 hours ago
  • #تويت_حديث #صورة twitpic.com/dsnyrn #ﷺ 15 hours ago
  • لا يزال الناس بخير ما عجلوا الفطر #تويت_حديث https://t.co/Wx23qcsN09 17 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: