17
Aug
10

[Video] Kim Kyu Jong, Confession MV Released

Credit” TivonaHu @Youtube

Image and video hosting by TinyPic

woooo.. super duper telat…….. wek wek… para readers aja udah pada mau muntah….

mian..mian.. aku jd gak update bgt.. taulah, pea uda jd anak SMA yang tugasnya buanyak buanget.. *reader: alayyyyy*..

okela kalo begeto, kita langsung capcus aja nonton MV-nya…….

gimana MV-nya?…. SEDIH.. hu hu srottt…

MV ini dibuat dari cuplikan-cuplikan drama superstar kyu jong  *ya ialah, kan ostnya he he* dengan judul “NEVER ENDING LOVE”.

kyu berperan sebagai junsu, seorang pasien tumor otak. dan lawan mainnya itu Nam gyuri, penderita penyakit ginjal. nah jd entar itu kyu mati….*lah kagak nyambung*.. yah pokoknya gitu deh…. semoga dramanya cepet tayang… amin……

Advertisements

2 Responses to “[Video] Kim Kyu Jong, Confession MV Released”


  1. 1 love kyu ss501
    18 August 2010 at 1:57 pm

    AAAMMMMMMMMMMMMMMMMMMIN……………..

    SEMOGA TAYANG…?

  2. 2 qomarichan
    27 August 2010 at 8:33 am

    amiiiiiiiiinnnnnnnnnnnn~~~~~~~~

    smoga cpet beredar…..paling nggak ada linkx di yutub…XD


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


August 2010
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 535,258 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان - صحيح البخاري ﷺ 8 hours ago
  • كان النبي إذا أخذ مضجعه من الليل قال:اللهم باسمك أموت وأحيا فإذا استيقظ قال: الحمد للّه الذي أحيانا بعدما أماتنا وإليه النشور- حديث صحيح 9 hours ago
  • إذا أصبح أحدكم يوما صائما فلا يرفث ولا يجهل فإن امرؤ شاتمه أو قاتله فليقل إني صائم إني صائم #تويت_حديث https://t.co/HxrvolRHoY 11 hours ago
  • #تويت_حديث #صورة twitpic.com/dsnyrn #ﷺ 15 hours ago
  • لا يزال الناس بخير ما عجلوا الفطر #تويت_حديث https://t.co/Wx23qcsN09 17 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: