03
Aug
10

[Photo] Lovely Baby Joon @ His Birthday

Credit: WEOLCHEOK (http://www.ss501couple.com/)


alohaa.. he he he jadi malu ndiri… saia bela-belain nge-net walo tugas menumpuk & bejibun naudubileh…. ini pea lakukan karena suami pea tercinta yang tidak lain dan tidak bukan adalah kim hyung jun sedang merayakan ultah-nya tanpa kehadiran pea… hu hu hu.. adakah yang rindu pea???… Krik krik…..

langsung deh cekidot liat photo suami my baby eang mulus itu….

HAPPY BIRTHDAY BABY

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

kaka beradek yang perpect banget *ngiler mode:on*

Image and video hosting by TinyPic

Advertisements

0 Responses to “[Photo] Lovely Baby Joon @ His Birthday”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


August 2010
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 535,281 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • أتأمرون الناس بالبر وتنسون أنفسكم وأنتم تتلون الكتاب أفلا تعقلون (44) -- سورة البقرة #Quran 5 hours ago
  • قال رسول الله: لولا أن أشق على أمتي ما قعدت خلف سرية ولوددت أني أقتل في سبيل الله ثم أحيا ثم أقتل ثم أحيا ثم أقتل - صحيح البخاري ﷺ #ﷺ 7 hours ago
  • واعلموا أن فيكم رسول اللـه ۚ لو يطيعكم في كثير من الأمر لعنتم ولكن اللـه حبب إليكم الإيمان وزينه في قلوبكم -- سورة الحجرات #Quran 11 hours ago
  • و إن يَمسسْكَ الله بِضُّرٍ فلا كاشف له إلا هو وإن يمسسك بخيرٍ فهو على كل شئٍ قدير (17) -- الأنعام #Quran 14 hours ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان - صحيح البخاري ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: