30
Jun
10

Kim Hyung Jun & Kim Ki Bum attended Actor “Park Yong-ha” Funeral

ouchhh kita kehilangan seorang aktor besar, Park Yong ha telah meninggal dunia. meskipun pea juga gak familiar sama dia sih, tapi pea mo ngucapin bela sungkawa sama kelaurga yang ditinggalkan, apalagi kayaknya baby ama kibum deket sama park yong ha, mereka hadir di pemakamannya park yong ha.. kalo diliat-liat bentuk muka park yong ha rada-rada mirip gitu deh ama baby/Kibum, ato jangan2…………

Aktor Park Yong Ha Tewas Bunuh Diri??

Credit: various news photo tag+http://www.koreaherald.com + (Indonesian Translation) Pea @peaprincess501.wordpress.com

Image and video hosting by TinyPic

Aktor sekaligus Penyanyi dari Korea Selatan Park Yong-ha,  ditemukan tewas di rumahnya di selatan Seoul pada hari Rabu.

Menurut polisi, Ibunya menemukan Park Yong Ha tergantung tak bernyawa oleh  kabel phone charge di kamarnya.

laporan berita setempat mengatakan, Setelah berulang kali dia mengatakan “Maafkan aku” untuk keluarganya, termasuk ayahnya yang menderita kanker perut sekitar pukul 12:40, dia pergi ke kamarnya.

Beliau meraih ketenaran sebagai seorang selebriti Hallyu melalui drama  “Winter Sonata”. Park terutama populer dikalangan fans jepang dan asia tenggara.

Dia juga dijadwalkan untuk bermain di drama yang akan datang berjudul “Love Song,” sebuah remake dari film “Chum Mil Mil,” dengan aktris Yoon Eun Hye.

Some Photos Hyung Jun and Ki Bum attended the Funeral:

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

sepertinya baby ama kibum sangat kehilangan banget atas meninggalnya park yong ha, apalagi cara meninggalnya dengan bunuh diri…. jadi inget jang ja yeon aka sunny yang maen di BOF, dulu dia juga bunuh diri,… wihhh cerem.com
Image and video hosting by TinyPic
ya ampun liat deh ekspresinya,,,, huh jadi pengen nangis…

Image and video hosting by TinyPic


2 Responses to “Kim Hyung Jun & Kim Ki Bum attended Actor “Park Yong-ha” Funeral”


  1. 1 Triple S
    30 June 2010 at 7:11 am

    kak, mau tanya nih…
    Park Yong Ha itu siapa ?
    Yang nyanyi sama nari di music high yang bingeul-bingeul dan lupin bukan??

  2. 2 Triple S Juga
    30 June 2010 at 12:49 pm

    @Triple S: klo yg umuran 28thn an biasa nya sih familiar ama park yong ha..berhubung dulu jaman nya aku nga bgitu banyak boyband…trus banyakan Drama2 korea..pasti kenal banget ama Park Yong Ha,So Jib sub,Song Seung Hun,won bin…Bae Yong Jun dll deh….mereka beken banget…
    mungkin klo jaman skrg kamu lebi tahu nya lee min ho,kim hyun joong dkk. tapi jaman aku mereka beken banget…drama2 nya meledak…yah masi beken sih ampe skrg. dulu boyband jaman ku nga banyak Shinwa..paling beken sekali TVXQ🙂
    klo mo kenal park yong ha,nonton ajah drama2 nya n dengerin lagu nya. dia ada lagu jepang jg,dia beken koq di jepang jg🙂
    peace… (tanpa maksut sotoy🙂 )


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


June 2010
M T W T F S S
« May   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,290 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • أعوذ بك من شر ما صنعت ، أبوء لك بنعمتك علي وأبوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 8 hours ago
  • اقتربت الساعة وانشق القمر ﴿١﴾ وإن يروا آية يعرضوا ويقولوا سحر مستمر ﴿٢﴾وكذبوا واتبعوا أهواءهم وكل أمر مستقر ﴿٣﴾--سورة القمر#Quran 9 hours ago
  • يا حي يا قيوم برحمتك أستغيث ، أصلح لي شأني كله ، ولا تكلني إلى نفسي طرفة عين #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 11 hours ago
  • قل لو كان البحر مدادا لكلمات ربي لنفد البحر قبل أن تنفد كلمات ربي ولو جئنا بمثله مددا ﴿109﴾ -- سورة الكهف #Quran 15 hours ago
  • عن أبي هريرة قال أوصاني خليلي صلى الله عليه وسلم بثلاث صيام ثلاثة أيام من كل شهر وركعتي الضحى وأن أوتر قبل أن أنام - صحيح البخاري ﷺ 17 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: