29
Jun
10

Kim Hyun Joong Moves From DSP Ent. To Key East + SS501 is not official dissolution

cre: allkpop
Indo Trans : liaafrianichaniago@ AFC


Image and video hosting by TinyPic

Selama beberapa bulan terakhir ini, ada rumor tentang leader SS501, Kim Hyun Joong akan meninggalkan agensinya DSP Entertainment setelah kontraknya berakhir.

Well, ini sdh dikonfirmasi bahwa berita itu benar..

Sumber terkait mengkonfirmasi pada tangal 28, “KHJ memutuskan utk tidak memperbaharui kontraknya dengan DSP Ent. Dia akan pindah agensi.” Juga dilaporkan bahwa HJ akan bergabung dengan Keyeast, agensi yg dikenal dg banyak actor top spt Bae Yong Jun, Park Ye Jin, Bong Tae Gyu, Lee Bo Young, Lee Na Young and Hwanhee, jadi sepertinya karir HJ akan lebih banyak di jalur acting.

Berkaitan dg keputusan HJ meninggalkan DSP, ada banyak pertanyaan tentang ke4 member SS501 yang lain. Banyak yang menanyakan apakah ini adalah akhir dari SS501, atau member yang lain akan mengikuti jejak Shinhwa dan g.o.d. ,terus mengikuti kegiatan bersama HJ tapi dibawah agensi yg berbeda.

Menurut laporan baru, DSP belum memutuskan apakah akan menambah member baru atau meanjadikan mereka quartet, yang menandakan bahwa walaupun HJ meninggalkan DSP, ini bukanlah akhir dari SS501. Saat member lain akan berusaha untuk memperpanjang kontrak dg DSP, fans hanya bias berharap yang terbaik sampai official statement dirilis.

Credit: http://sports.hankooki.com + KI + SS501Fighting

Image and video hosting by TinyPic

sudah resmi bergabung dengan Keyeast Entertainment, leader SS501 Kim Hyun Joong memang sudah resmi meninggalkan DSP Entertainment spt yang ditulis sebelum nya. walau bagaimana pun, belum ada penyataan resmi apakah SS501 akan bubar atau tidak.

sumber resmi yang cukup dekat dengan Kim Hyun Joong mengatakan ‘belum ada keputusan resmi tentang hal ini’, Kim Hyun Joong sejak awal tahun 2010 ini memang berpikir panjang tentang karier nya dimasa depan. apapun langkah yang akan dia ambil, semua nya setuju bahwa bubar nya SS501 bukanlah yang kita inginkan. dia sudah mengatakan hal ini kepada orang terdekat. bagaimanapun cara orang memandang langkah nya ini, kelihatan nya SS501 akan tetap berdiri sama sepertis sebelum nya.

semua nya punya keinginan tinggi untuk tetap berada dibawah ss501 walaupun mempunyai manajemen yang berbeda, bisa dilihat dari grup korea zaman dulu Shinhwa dan G.O.D. dengan ini juga DSP mengatakan

‘Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Joon belum memuutuskan pendirian mereka. mereka berencana untuk melakukan istirahat yang digunakan untuk berpikir tentang apa yang mereka inginkan dimasa depan’.

dengan berita mengejutkan pagi tadi,  fans SS501 bisa bernapas lega, dan percaya dengan langkah yang akan mereka ambil nanti nya.

P: pea harap semua Triple S jangan mikir yang buruk2, aku percaya kok kalo SS501 gak akan bubar walaupun Leader udah pindah agency,  HJ juga sayang bgt ama kita.. jadi kita harus tetep positive thinking dan terus mendukung semua keputusan mereka….


3 Responses to “Kim Hyun Joong Moves From DSP Ent. To Key East + SS501 is not official dissolution”


  1. 1 eka
    30 June 2010 at 6:57 am

    TS berharap ss501 jangan sampe bubar>>>>>>>TS juga leader dapat menepati janjinya kalo ss501 tidak akan pernah bubar ss501…………faiting……….

  2. 2 Malika
    30 June 2010 at 3:38 pm

    pea, ktny gossip terbaru ktnya leader pindah karena bwt melindungi kyu jong krena dsp ga mw perpnjang kontrak kyu jd leader mengancam bwt pindh agensi klo dsp ga ngontrk kyu lg and dsp menolaknya. ktny lg baby ma jung min dah perpanjang kontrak saat SS501 ultah kbrnya kyu sdang diskusi bwt pindah ke YG. pea update kbr yg itu dong. sampe sakit mikirin bgaimana SS501, aq sudah terlalu cinta dg mereka, jika kbr leader pindah krena dsp ga mw perpnjang kontrk kyu itu benar, sungguh tega dspent. memisahkan mereka meski SS501 akan tetap ada.

  3. 3 desi astriani
    17 July 2010 at 10:25 am

    aq Triple S. jd jujur aj aq syok saat pertama kali mendengar berita unu sebulanan lalu. kecewa…..,itu pasti. sebelumnya aq berharap leader akan sedikit bersabar dan menunggu adik2x (4 personil ss501 lain) mengambil keputusan,lalu bersama-sama mengambil keputusan. tapi…..,semua sudah terjadi. aq tetap berharap yang terbaik 5 menjadi 1. kim hyun joong,hae young saeng,kim kyu jong,park jung min dan joon baby tetap bersatu dalam ss501,tak ada pergantian personil!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


June 2010
M T W T F S S
« May   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,377 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • اللهم إني أسألك خير هذا اليوم فتحه ونصره ونوره وبركته وهداه وأعوذ بك من شر ما فيه وشر ما بعده #أذكار_الصباح_المساء #hadith 9 hours ago
  • من سنن التي تفعل في السجود مجافاة ( ابعاد )عضديه عن جنبيه #نشر_سيرته #ﷺ 10 hours ago
  • إذا صلى أحدكم للناس فليخفف فإن منهم الضعيف والسقيم والكبير وإذا صلى أحدكم لنفسه فليطول ما شاء -- صحيح البخاري #نشر_سيرته 12 hours ago
  • اغتسل يوم الجمعة #صورة #الجمعة #نشر_سيرته twitpic.com/awdjyh #ﷺ 18 hours ago
  • قال النبي صلى الله عليه وسلم : لغدوة في سبيل الله أو روحة خير من الدنيا وما فيها #Hadith #ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: