29
Jun
10

If Park Jung Min Wants To Act In Taiwan Dramas?

oke, sekarang kita lupain dulu masalahnya HJ oppa yang ninggalin DSP, kalo ada yang tanya kenapa Pea nggak heboh n kayaknya gak khawatir, itu adlah pertanyaan yang salah. karena nyatanya pea juga sedih bgt denger berita ni sampai bercucuran air mata. tapi kepercayaanku sama hyun joong, young saeng, kyu jong, jung min, & my baby telah mengalahkan kekhawatiranku..

Because the Five Super Star, Forever As One ~ S S 5 0 1

he he he.., udah ah OOT nya… mendingan sekarang kita nengok jm duluw….

Jika SS501 Park Jung Min Bermain Drama???

Credit: china daily +  newsbackdoor: 賽倫之歌 siren-ssi’s blog^^+ (Indonesian Translation) Pea @Peaprincess501.wordpress.com

Image and video hosting by TinyPic

[06,28] “Jika JungMin ingin berakting di drama Taiwan, dia harus terlebih dahulu mengatasi masalah kendala bahasa nya”

Boyband Korea Selatan SS501 Park Jung Min dan Kim Hyung Jun datang ke Taiwan sebagai prize presenter , tetapi hanya bersifat pribadi.
Mereka juga tidak lupa tentang World Cup, tepat setelah menampilkan award pertama, mereka menonton pertandingan Korea Selatan Vs Uruguay di televisi hotel, tapi pada akhirnya, Korea Selatan gagal memenangkan pertandingan. Dan mereka tidak dapat menahan kekecewaan.

Image and video hosting by TinyPic

Golden Melody Awards tahun ini adalah yang pertama kalinya untuk JungMin dan HyungJun, mereka juga merasa ingin tahu tentang ekologi keanekaragaman Taiwan, setelah HyungJun tahu bahwa A-Mei ( taiwanese female singer) meraih Best Mandarin Female Singer,sambil bercanda dia mengungkapakan keinginannya untuk mengucapkan selamat kepada A-Mei atas kemenangannya.
Sementara di sisi lain, sore kemarin, terlihat bahwa HyungJun hanya sendiri yang  kembali ke Korea, dan JungMin menambah masa tinggalnya di taiwan. Sebelumnya ada rumor bahwa ia akan mengunjungi pasar china sendiri, mungkin dia akan mengambil kesempatan ini untuk membahas tawaran pekerjaannya di taiwan, jung min diam-diam melakukan perjalanan ke Taiwan beberapa bulan yang lalu, benar-benar pergi ke klub malam, Sabtu lalu (26 Jun) dengan anggota staf untuk bersenang-senang sampai sekitar pukul 03:00 tepat setelah menyelesaikan pertandingan piala dunia.

Jadi menurut kalian JungMin bertemu dengan produser Angie chai?

Malam itu setelah mempersembahkan Awards,   HyungJun dan JungMin pergi ke restoran Korea bernama “MuJin Restaurant” untuk makan malam, setelah itu mereka kembali dengan cepat ke kamar hotel untuk menonton World Cup. ketika Korea Selatan kebobolan *bahasa gue ancur dah*, keduanya berseru, “Ahh itu baik-baik saja, suatu kehormatan, 4 tahun yang akan datang, kami akan  mencoba lagi”.

Di sisi  lainnya Kim HyungJun mengucapkan selamat untuk A-Mei yang telah mendapatkan 6 penghargaan , “Meskipun dia tidak mengenal saya, tapi tolong bantu saya untuk menyampaikan pesan ini, selamat atas  penghargaan yang Anda teriama! “. *Baby kagak tau yak kalo gue sekarang lagi nulis sambil banting2in laptop, Cemburumodeonlagikumat.com*

Setelah mendengar penjualan album DESTINATION  sebanyak 12.000 dalam batch pertama, ia kemudian meninggalkan Taiwan dengan sangat puas.
Pada malam 26 setelah menyelesaikan menonton pertandingan piala dunia, ia kemudian pergi ke klub malam Primo untuk bersenang-senang, dan kemarin, ia keluar dengan teman-temannya untuk makan.

Sehubungan dengan rumor adanya partisipasi Park Jung Min dalam drama  Taiwan, produser Angie Chai yang mengadakan sebuah wawancara dengan China Daily TV menjelaskan bahwa “Tidak ada rencana saat ini untuk itu. Dia tidak tahu bagaimana harus berbahasa Cina, dan Saya tidak tahu bagaimana untuk berbicara Korea, sebelumnya kami makan bersama-sama  karena kami punya teman yang sama. ”

Dikatakan bahwa pada tanggal 26 malam, di mana JM pergi ke klub malam Primo untuk bersenang-senang, ia sangat bersenang-senang di sana, ia bahkan keluar dari klub untuk mengintip para Fans, dan bahkan berjabat tangan dengan fans, dan   beberapa Fan berhasil berjabat tangan JungMin juga.  *ngiri.com*


0 Responses to “If Park Jung Min Wants To Act In Taiwan Dramas?”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


June 2010
M T W T F S S
« May   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 525,855 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • وقالوا أإذا ضللنا في الأرض أإنا لفي خلق جديد بل هم بلقاء ربهم كافرون ﴿١٠﴾--سورة السجدة #Quran 57 minutes ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم إنه لا يأتي عليكم زمان إلا الذي بعده شر منه حتى تلقوا ربكم -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ #ﷺ 16 hours ago
  • قال رسول الله : سبعة يظلهم الله : رجل ذكر الله ، ففاضت عيناه - صحيح البخاري ﷺ #ﷺ 17 hours ago
  • أعوذ بكلمات الله التامات من شر ما خلق . (ثلاثا إذا أمسى) #أذكار_الصباح_والمساء #Hadith 18 hours ago
  • قال رسول الله -صلى الله عليه وسلم-: «ما زال جبريل يوصيني بالجار، حتى ظننت أنه سيوَّرثه» #نشر_سيرته #ﷺ 22 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: