23
Jun
10

[News] U-Kiss: A Babel (fish) of Boys

Reported by: Jocelyn Lee for The Straits Times (Singapore)

Credits: sgcharbor @ omonatheydidn’t + ukissme.sg

Indonesian Translation: Pea @ PeaprinceSS501.wordpress.com

Don’t Reedit + No Hotlink

U-Kiss: A Babel(fish) of Boys
The boys in U-Kiss speak so many languages that they even have
multilingual arguments

Image and video hosting by TinyPic

Pretty boys (from left) Shin Soo Hyun, Alexander Lee, Kevin Woo, Shin Dong Ho,
Eli Kim, Lee Ki Seop and Kim Ki Bum have differing ideas on whether beauty
should be natural.
ST PHOTO: Malcolm Koh

Boyband U-Kiss mungkin berasal dari Korea Selatan, tapi 7 anggota mereka adalah asli  Amerika yang pintar dalam berbahasa, berbicara hingga lima bahasa yang berbeda, termasuk Mandarin, English, Japanese dan Cantonese dialec .

Nama boyband ini adalah singkatan dari – Ubiquitous Korean International (Idol) Super Star.

Di kota (Singapore) dalam rangka showcase dan mempromosikan album full-length pertama mereka , Only One, anggota U-Kiss Kevin Woo, 19, mengatakan dalam bahasa Inggris yang fasih selama konferensi pers di Orchard Hotel pada hari Senin: “Kita berbeda dari boyband lain karena kami sangat internasional, dan kami bisa berkomunikasi langsung dengan fans kami dari Asia dalam berbagai bahasa.

“Kita bisa tur Asia dan kita tidak perlu seorang penerjemah.”

Bahkan, mereka menunjukkan bahwa mereka juga bahkan bertengkar (berargumen) di bahasa yang berbeda.

Anggota Alexander Lee, 21, yang fasih dalam berbahasa dengan bahasa Korea , Inggris dan Kanton, mengatakan: “kami mempunyai pertengkaran besar tidak lama setelah terbentuk”. Ada miskomunikasi diantara kami dan kami bertengkar di studio Dance. ” itu sangat Lucu karena kami semua berdebat dalam berbagai bahasa. ”

“Tapi masalah itu diselesaikan secara damai”, tambahnya. “Pada akhirnya, kami duduk, berbicara dan melaluinya dengan tenang untuk mengatasi masalah tersebut.”

Boyband, yang memulai debutnya pada tahun 2008 ini, telah merilis beberapa single dan sebuah album studio pertama, awal tahun ini. Dimulai dengan enam anggota, tetapi yang ketujuh, Lee Ki Seop, 19, bergabung dengan U-Kiss tahun lalu.  Persahabatan diantara mereka  terlihat jelas ketika mereka berbicara, dan menggoda satu sama lain selama konferensi pers.  Mereka juga lebih jujur dibandingkan dengan band Korea lainnya dan berbicara terus terang tentang apa yang ada di pikiran mereka.

Lee Ki Seop berkata dalam bahasa Korea lewat Translator: “Ketika saya pertama kali bergabung dengan grup, semua anggota sangat bagus dan sangat membantu. Ketika perasaan saya terluka oleh beberapa fans yang menanyakan banyak pertanyaan tentang kenapa saya tiba-tiba bergabung dalam grup , semua anggota ada di sana untuk saya. ”

Mereka juga mengungkapkan bahwa dia suka memasukkan koin ke dalam lubang hidungnya selama waktu luang, dan menunjukkannya ke media.

Dia berdiri dan protes, tapi kemudian menunjukkan trik-nya dgn gagah dengan koin 50-sen untuk menceriakan suasana.

Mereka sadar tentang Citra mereka di masyarakat, mereka juga memiliki pandangan tentang operasi plastik, suatu hal yang biasa diantara bintang-bintang Korea.

Shin Soo Hyun, 22, Shin Dong Ho, 15, Alexander dan Woo (Kevin) mengatakan mereka lebih suka cewek yang terlihat natural namun memiliki kepribadian yang bagus.  Tetapi Eli Kim, 19, Kim Ki Bum, 20, dan Ki Seop mendukung operasi plastik dan mengatakan bahwa mereka ingin berkencan gadis cantik.

Eli menambahkan: “Bagi saya, dia harus terlihat tinggi dalam daftar yang saya miliki (Tipe ideal eli), maka  akan menjadi bagus kalau gadis itu cantik dan memiliki kepribadian yang baik.”

Ki Bum setuju, dan mengatakan dalam bahasa Korea: ‘Jika anak-anak saya tidak terlihat seperti ibu mereka, aku bisa mengirim mereka untuk operasi plastik.’ Tapi itu berarti  saya harus menghasilkan banyak uang untuk keluarga saya di masa depan. ”

;;;;;haahh.. tidak kibum, kenapa kau mendukung tindakan oplas … noooo. mana dia mikirin uang lagi..

tapi aku percaya kok kalo semua angoota u-kiss kagak ada eang oplas, buktinya muka mereka semua internasional begeto.. mukanya kagak ada eang aneh….


1 Response to “[News] U-Kiss: A Babel (fish) of Boys”


  1. 26 September 2010 at 2:02 am

    yaah.. Eli kok tipe idealnya kayak gitu..? humm… jd desperate nih saya😦
    yasudahlah…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


June 2010
M T W T F S S
« May   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,375 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • اللهم إني أسألك خير هذا اليوم فتحه ونصره ونوره وبركته وهداه وأعوذ بك من شر ما فيه وشر ما بعده #أذكار_الصباح_المساء #hadith 5 hours ago
  • من سنن التي تفعل في السجود مجافاة ( ابعاد )عضديه عن جنبيه #نشر_سيرته #ﷺ 6 hours ago
  • إذا صلى أحدكم للناس فليخفف فإن منهم الضعيف والسقيم والكبير وإذا صلى أحدكم لنفسه فليطول ما شاء -- صحيح البخاري #نشر_سيرته 8 hours ago
  • اغتسل يوم الجمعة #صورة #الجمعة #نشر_سيرته twitpic.com/awdjyh #ﷺ 14 hours ago
  • قال النبي صلى الله عليه وسلم : لغدوة في سبيل الله أو روحة خير من الدنيا وما فيها #Hadith #ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: