22
Jun
10

[Photo] U-Kiss @ Malaysia Fanmeeting Press Conference

Credits:Jaz@dkpopnews.net + Dkpopnews.net
Don’t Reedit + No Holink Image

sorry yah kalo fotonya nggak aku upload semuanya, kalo semuanya di upload…. aku bisa mampus, seharian posting foto… ha ha ha tp demi kiss me apa sih yang enggak…beruntung banget yah tuh kiss me malaysia, kenapa coba ga langsung ke indo, padahal tinggal dikit lagi ke indo…. hikssss

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

rambut dongho baru, jadi mirip kim bum
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Advertisements

0 Responses to “[Photo] U-Kiss @ Malaysia Fanmeeting Press Conference”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


June 2010
M T W T F S S
« May   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 532,607 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • إِنَّ أُحُدًا جَبَلٌ يُحِبُّنَا وَنُحِبُّهُ -- صحيح مسلم #Hadith المقصود جبل أحد #ﷺ 1 hour ago
  • أولم يكفهم أنا أنزلنا عليك الكتاب يتلى عليهم إن في ذلك لرحمة وذكرى لقوم يؤمنون ﴿٥١﴾ -- سورة العنكبوت #Quran 3 hours ago
  • دخل النبي صلى الله عليه وسلم المدينة وإذا أناس من اليهود يعظمون عاشوراء ويصومونه فقال نحن أحق بصومه فأمر بصومه -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ 18 hours ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم اتقوا النار ولو بشق تمرة فإن لم تجد فبكلمة طيبة -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ #ﷺ 20 hours ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : لا تتمنوا لقاء العدو وسلوا الله العافية #Hadith #ﷺ 21 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: