20
Jun
10

[Pic+Vid] Kim Hyun Joong @ Araneta Concert, Philippine

[Video][2010/06/19] SS501 Kim Hyun Joong and Beast exclusive interview in Manila @ MYX News

Credit: addicted2Kpop121590 @ Youtube

commentnya orang2 di youtube bilang translate-annya kurang bagus, jadi kalo ada kata2 yang kurang enak.. jangan terlalu kaget…

Seneng banget waktu hyun joong bilang kalo dia mo maen drama baru, tapi kayaknya bukan drama “Athena”, karena yang maen drama “Athena” tuh Choi Siwon super junior,,…. mudah2an drama yang romantis.. atau jangan2 hyun joong oppa mo maen drama “ITAZURA NA KISS” versi korea… huaaa.. moga2 bener, soalnya peran ceweknya udah ada…

Performance:

SS501 Kim Hyun Joong “Please be nice to me” focus @ Araneta Concert

enak yeh ntu TS Philippine, kapan TS Indo bisa merasakannya… hueeee…. apalagi kalo ber5.. perfect bgt…

Credit: wincarreon @ Youtube

SS501 Kim Hyun Joong “Please be nice to me” focus @ Araneta Concert

Credit: jafed23 @ Youtube

Credit: http://hi.baidu.com/murdererq/blog
Don’t re-edit+Do not HOTLINK

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Advertisements

0 Responses to “[Pic+Vid] Kim Hyun Joong @ Araneta Concert, Philippine”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


June 2010
M T W T F S S
« May   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 535,309 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • ويؤثرون على أنفسهم ولو كان بهم خصاصة ۚ ومن يوق شح نفسه فأولئك هم المفلحون -- سورة الحشر #Quran 11 hours ago
  • كان رسول الله صلى الله عليه و سلم يقبل الهدية ويثيب عليها -- صحيح البخاري #تويت_حديث #ﷺ 12 hours ago
  • وأن ليس للإنسان إلا ما سعى ﴿٣٩﴾ وأن سعيه سوف يرى ﴿٤٠﴾ ثم يجزاه الجزاء الأوفى ﴿٤١﴾ -- سورة النجم #Quran 18 hours ago
  • لا تبيعوا الثمر حتى يبدو صلاحه ولا تبيعوا الثمر بالتمر - صحيح البخاري #Hadith #ﷺ 20 hours ago
  • أتأمرون الناس بالبر وتنسون أنفسكم وأنتم تتلون الكتاب أفلا تعقلون (44) -- سورة البقرة #Quran 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: