19
Jun
10

DSP Notice About End Of “Love ya” promotion, etc + SS501 won Music Bank K-Chart #1 For 2 Week

Sorry yah kalo beritanya udah pada basi, sebenarnya berita kemarin sih.. he he he, aku punya berita baik & berita agak kurang menyenangkan. kalian pada tau kan kalo SS501 tuh nggak tampil di music bank kemaren…..? karena promosi love ya udah berakhir, sebenernya aku rada kecewa sih… masa cuma 1 minggu doank….. tapi nggak apa2 lah toh LOve Ya juga menang untuk kedua kalinya…. horeeeeee…. dan tau gak… LET ME BE THE ONE akan ada MVnya… horee lagie…… jangan2 foto syuting jm yang kemaren jg buat mv “let me be the one” lagiee..??

DSP Notice @ 2010-06-18
Credit: ss501.dspenter.com + (English Translation) ode @ ss501ode.blogspot.com + (Indonesian Translation) chy @ dsplove.wordpress.com

Image and video hosting by TinyPic
Halo ini DSP

Kegiatan promosi SS501 untuk ‘LOVE YA’ telah berakhir minggu kemarin tanggal 13 Juni. Karena singkatnya masa promosi kali ini, kami tau fans pasti sangat sedih.
SS501 debut tanggal 8 Juni 2005 di KMTV Music Bank, dan sampai sekarang sudah 5 tahun mereka debut~

Kontrak SS501, seperti yang kalian ketahui, telah berakhir tanggal 7 Juni 2010.

Ketika persiapan album kali ini dan persiapan kegiatan promosi, kami telah saling mendiskusikan tentang ini dengan setiap member. Berdasarkan pertimbangan waktu berakhirnya kontrak, kami telah memutuskan kegiatan promosi ‘Love Ya’ hanya sekitaran 2~3 minggu.

SS501 ataupun kami, belum benar-benar jelas tentang langkah selanjutnya, dan karena itulah, kami belum bisa membahas hal itu secara resmi, tapi jika telah ada keputusan, kami akan memberitahukan pada Triple S.

Lagu ‘Let Me Be The One’ terdapat di album ‘DESTINATION’, dan akan dibuat menjadi MV sebagai rangkaian dari kegiatan comeback, dan MV nya dapat dilihat sekitaran minggu depan.
Untuk informasi lebih jelasnya, kami akan beritahukan lagi nanti~

Untuk Triple S yang merasa kesal karena masa promosi yang singkat ini, semoga nanti Triple S sedikit terobati setelah melihat MV ‘Let Me Be The One’.

Walaupun masa promosi hanya 2 minggu, tapi untuk Triple S yang memberikan pernghargaan terbesar pada mereka — #1!!
Terimakasih atas cinta dan perhatian kalian semua terhadap album DESTINATION.
Kedepannya juga, tetaplah tunjukkan cinta kalian bagaimanapun juga~

Terima Kasih

[DSP media]

SS501 won Music Bank K-Chart #1 in two consecutive week + Steven Lee tweeted to congratulate

Credit: http://www.allkpop.com+http://twitter.com/Steven_Lee_

Image and video hosting by TinyPic

======================
(SS501)
Digital music scores 2600
Viewers rating 1650
Score charts 4880
Broadcast times 1300
======================
Total = 10,430 to 10,600

=========================

nah produser Steven Lee  jg ngucapin selamat buat kemenangan SS501 untuk yang kedua kali di Twitternya…
Image and video hosting by TinyPic


0 Responses to “DSP Notice About End Of “Love ya” promotion, etc + SS501 won Music Bank K-Chart #1 For 2 Week”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


June 2010
M T W T F S S
« May   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,237 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال رسول الله صلى الله عليه و سلم:ما من امرئ يتوضأ فيحسن وضوءه ،ثم يصلي الصلاة إلا غفر له ما بينه و بين الصلاة الأخرى،حتى يصليها #نشر_سيرته 5 hours ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : لا تمنعوا إماء الله مساجد الله -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ 20 hours ago
  • وإذا أذقنا الناس رحمة فرحوا بها وإن تصبهم سيئة بما قدمت أيديهم إذا هم يقنَطون (36) -- سورة الروم #Quran 21 hours ago
  • ما زاد الله عبدا بعفو إلا عزّ #نشر_سيرته #عفو #ظلم twitpic.com/awc9b2 #ﷺ 23 hours ago
  • عن أبي هريرة قال أوصاني خليلي صلى الله عليه وسلم بثلاث صيام ثلاثة أيام من كل شهر وركعتي الضحى وأن أوتر قبل أن أنام - صحيح البخاري ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: