17
Jun
10

Park Jung Min New Shooting Photos @ Jang Chung Dong

Credit: Gilch@SS601+포유 (http://jeongjong.namoweb.net)+loiskr
Don’t re-edit+ Do not HOTLINK

horay.. jung min syuting di at Seoul Jang Chung Dong.. tapi gak tau syuting apa, apakah MV, Drama Atau Film… wait aja yah, aku sih berharap dia syuting Drama…. yang jelas di foto-foto ini, jung min bener-bener super duper cakep abis…. ampun deh, aku gak tahan liatnya…. tuhan jangan biarkan aku berpaling dari jun…


Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

seneng banget liat jung min senyum kayak gini….. melting aku..

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Advertisements

2 Responses to “Park Jung Min New Shooting Photos @ Jang Chung Dong”


  1. 17 June 2010 at 3:44 pm

    setuujuuu,
    park jung min sukses buat aq mellttt .
    diem ajj udh bguz apa lagi snyum . flyyyyyy .hoho

  2. 2 ndaah
    18 January 2011 at 12:21 pm

    bettull
    senyum’a ituh lohh

    hhoo


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


June 2010
M T W T F S S
« May   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 537,269 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • نصيب برحمتنا من نشاء ۖ ولا نضيع أجر المحسنين -- سورة يوسف #Quran 2 hours ago
  • لقد كان في قصصهم عبرة لأولي الألباب ۗ ما كان حديثا يفترى ولكن تصديق الذي بين يديه وتفصيل كل شيء وهدى ورحمة لقوم يؤمنون ﴿١١١﴾ -- سورة يوسف 5 hours ago
  • #تويت_حديث #صورة twitpic.com/dso0ij #ﷺ 9 hours ago
  • كان رسول الله - صلى الله عليه وسلم - لين الجانب ليس بفظ ولا غليظ ولا صخاب ولا فحاش يعفو ويصفح ويحلم على من يجهل عليه. #نشر_سيرته #ﷺ 12 hours ago
  • اللهم إني أمسيت (أصبحت)أشهدك وأشهد حملة عرشك وملائكتك وجميع خلقك،أنك أنت الله لا إله إلا أنت وحدك لا شريك لك، وأن محمدا عبدك ورسولك #أذكار 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: