17
Jun
10

DongHo Have Smart Brain

Source: hankyung + Koreanindo

Image and video hosting by TinyPic

U Kiss Dongho yang dikenal sebagai ‘Nation’s Little Brother ke 2′, menarik perhatian dengan otak cerdas nya.

ada bulan Juni lalu, Dongho mengikuti sebuah acara yang bernama ‘masuk Seoul National University dengan belajar 80 hari saja’(gw ga tau nama acara nya dalam bahasa Inggris).

pada acara yang diadakan tvN itu, Dongho yang masih kelas 1 SMA mengikuti ujian bahasa yang harus nya dikerjakan oleh murid kelas 3 SMA. dan dari 100 poin, dia mendapatkan nilai 52, lebih tinggi dari yang diperkirakan orang2 nya.

melihat dia adalah seorang selebriti yangs sibuk dengan pekerjaan nya, spt nya Dongho adalah satu lagi artis korea yang punya otak cerdas. dia pun memberikan metode belajar nya di acara ini.
Image and video hosting by TinyPic

Advertisements

0 Responses to “DongHo Have Smart Brain”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


June 2010
M T W T F S S
« May   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 529,692 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قل لن ينفعكم الفرار إن فررتم من الموت أو القتل وإذا لا تمتعون إلا قليلا ﴿١٦﴾-- سورة الأحزاب #Quran 1 hour ago
  • كان رسول الله ﷺ أجود الناس وكان أجود ما يكون فى رمضان حين يلقاه جبريل وكان يلقاه في كل ليلة من رمضان #تويت_حديث https://t.co/5rxizXPm79 3 hours ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: «من يضمن لي ما بين لحييه(المقصود لسانه) ومابين رجليه أضمن له الجنة» #نشر_سيرته #ﷺ 18 hours ago
  • ولقد يسرنا القرآن للذكر فهل من مدكر ﴿١٧﴾--سورة القمر #Quran 19 hours ago
  • ومن آياته يريكم البرق خوفا وطمعا وينزل من السماء ماء فيحيي به الأرض بعد موتها إن في ذلك لآيات لقوم يعقلون (24) -- سورة الروم #Quran 21 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: