15
Jun
10

[Video] Kibum & Hyungjun @ Interview in E!TV News + KiBum @ PKL Radio

credit : kissmeukiss2 @youtube

sayang interview ini gak ada eng subnya… kagak ngarti dah gue apa yang mereka omongin….

emang dasarnya kakak adek, suara ama wajah aja mirip……hueee.. ako bingung mo milih eang mana…?

credit : MBC site + ukisscn + All About U-Kiss Blog Indonesia


Bonus Photonya si dedek eang agie nangis ampe baju si kakak dipake buat ngelap ingus  *ha ha ha kagak, bercanda*..

just my fiction:

HJB: udah dong dek nangisnya, malu tuh diliatin orang??? (padahal dalem ati gak mau kena ingus si dedek)

bum: hu hu hu hiks… biarin diliatin orang juga, daripada dipendam dalam hati….

HJB: tuh liat, gara-gara kamu nangis bombay kayak gini, soohyun ama kevin ampe ketawa cekikian persis suara Ku**i*l*n*ak…

bum: Hueee… emang kakak gak tau yah kalo kevin ama soohyun tuh anaknya Ku**i*l*n*ak… makannya suara mereka mirip….

SooHyun: woiii kurang ajar banget lo bum…udah nangis bombay didepan banyak orang, masih sempet-sempetnya buka rahasia gue ama kevin *nah lo*

Advertisements

0 Responses to “[Video] Kibum & Hyungjun @ Interview in E!TV News + KiBum @ PKL Radio”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


June 2010
M T W T F S S
« May   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 529,620 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال رسول الله ﷺ: ما من عبد مسلم يدعو لأخيه بظهر الغيب إلا قال الملك ولك بمثل -- صحيح مسلم #تويت_حديث https://t.co/MatPRJ9Npz #ﷺ 12 hours ago
  • اللهم أنت ربي لا إله إلا أنت، خلقتني وأنا عبدك، وأنا على عهدك ووعدك ما استطعت، أعوذبك من شر ما صنعت .. #أذكار_الصباح_و_المساء #hadith 13 hours ago
  • قال رسول الله إذا قلت لصاحبك يوم الجمعة أنصت والإمام يخطب فقد لغوت -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ 15 hours ago
  • ولا تجادل عن الذين يختانون أنفسهم ۚ إن اللـه لا يحب من كان خوانا أثيما ﴿١٠٧﴾ -- النساء #Quran 19 hours ago
  • إن الله يقول يوم القيامة أين المتحابون بجلالي اليوم أظلهم في ظلي يوم لا ظل إلا ظلي -- صحيح مسلم #Hadith #ﷺ 21 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: