15
Jun
10

[Video] Kibum & Hyungjun @ Interview in E!TV News + KiBum @ PKL Radio

credit : kissmeukiss2 @youtube

sayang interview ini gak ada eng subnya… kagak ngarti dah gue apa yang mereka omongin….

emang dasarnya kakak adek, suara ama wajah aja mirip……hueee.. ako bingung mo milih eang mana…?

credit : MBC site + ukisscn + All About U-Kiss Blog Indonesia


Bonus Photonya si dedek eang agie nangis ampe baju si kakak dipake buat ngelap ingus  *ha ha ha kagak, bercanda*..

just my fiction:

HJB: udah dong dek nangisnya, malu tuh diliatin orang??? (padahal dalem ati gak mau kena ingus si dedek)

bum: hu hu hu hiks… biarin diliatin orang juga, daripada dipendam dalam hati….

HJB: tuh liat, gara-gara kamu nangis bombay kayak gini, soohyun ama kevin ampe ketawa cekikian persis suara Ku**i*l*n*ak…

bum: Hueee… emang kakak gak tau yah kalo kevin ama soohyun tuh anaknya Ku**i*l*n*ak… makannya suara mereka mirip….

SooHyun: woiii kurang ajar banget lo bum…udah nangis bombay didepan banyak orang, masih sempet-sempetnya buka rahasia gue ama kevin *nah lo*

Advertisements

0 Responses to “[Video] Kibum & Hyungjun @ Interview in E!TV News + KiBum @ PKL Radio”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


June 2010
M T W T F S S
« May   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 532,679 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • أمسينا وأمسى الملك لله والحمد لله، لا إله إلا الله وحده لا شريك له، له الملك وله الحمد، وهو على كل شيء قدير (وحين يصبح أصبحنا و أصبح) #أذكار 5 hours ago
  • كان النبي إذا أخذ مضجعه من الليل قال:اللهم باسمك أموت وأحيا فإذا استيقظ قال: الحمد للّه الذي أحيانا بعدما أماتنا وإليه النشور- حديث صحيح 7 hours ago
  • فاذكرونى أذكركم #نشر_سيرته #الذكر twitpic.com/awcc3s #ﷺ 8 hours ago
  • تبارك الذي إن شاء جعل لك خيرا من ذلك جنات تجري من تحتها الأنهار ويجعل لك قصورا (١٠) – سورة الفرقان #Quran 14 hours ago
  • اللهم إني أمسيت (أصبحت)أشهدك وأشهد حملة عرشك وملائكتك وجميع خلقك،أنك أنت الله لا إله إلا أنت وحدك لا شريك لك، وأن محمدا عبدك ورسولك #أذكار 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: