14
Jun
10

U Kiss Kibum is SuJu Kibum?

Source: Koreanindo

U Kiss’ Broadcast accident in Philiphine, U Kiss Kibum is SuJu Kibum?



U Kiss yang mengadakan konser pertama mereka di Philiphina Manila, hadir dalam sebuah acara variety show, dan terjebak dalam situasi canggung ketika pada acara ini, mereka mengeluarkan pic Super Junior Kim Ki Bum bukan U Kiss Ki Bum. bisa dilihat dari menit ke 38, mereka merilis foto Ki Bum dari Super Junior, dan membuat fans u kiss marah. seperti nya, staf televisi ini memang melakukan pengenalan lebih dulu tentang profil anggota ukiss, dan mereka berakhir pada pencarian yang salah. parah banget tuh staff… parah… parah…. my prince disama-samain ama orang laen…. emang kagak bisa bedain muka orang apa….??? ihhhhhhh gue marah banget..

Mending liat deh videonya:… hu hu


2 Responses to “U Kiss Kibum is SuJu Kibum?”


  1. 1 malika
    14 June 2010 at 12:51 pm

    parah2x ki bum suju ma ki bum u kiss kan beda jauh wajahnya, meski sama2x imut. jelas2x ki bum u kiss lbh mirip ma kakaknya, nyasar jauh tuh stasiun tv, harusny bsa nyari info dg bnar masa gak tau klo di korea bnyk org yg pnya sama. parah, parah,parah. kan ki bumny jd kasihan pasti jd malu + canggung jga. mungkin emang hrs ngajak kakakny ke filipina.

  2. 16 June 2010 at 7:51 am

    haahaaha. how about KiBum of Shinee?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


June 2010
M T W T F S S
« May   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,377 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • اللهم إني أسألك خير هذا اليوم فتحه ونصره ونوره وبركته وهداه وأعوذ بك من شر ما فيه وشر ما بعده #أذكار_الصباح_المساء #hadith 9 hours ago
  • من سنن التي تفعل في السجود مجافاة ( ابعاد )عضديه عن جنبيه #نشر_سيرته #ﷺ 10 hours ago
  • إذا صلى أحدكم للناس فليخفف فإن منهم الضعيف والسقيم والكبير وإذا صلى أحدكم لنفسه فليطول ما شاء -- صحيح البخاري #نشر_سيرته 12 hours ago
  • اغتسل يوم الجمعة #صورة #الجمعة #نشر_سيرته twitpic.com/awdjyh #ﷺ 18 hours ago
  • قال النبي صلى الله عليه وسلم : لغدوة في سبيل الله أو روحة خير من الدنيا وما فيها #Hadith #ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: