13
Jun
10

[Teaser] Kim Hyun Joong and BEAST live in Manila, June 19th

Credit: triplesph @ youtube + Triplesph.com

kayaknya hyun joong beneran mo ke philiphine deh, soalnya tuh hyun joong uga udah confirm kan di teaser ntu… oke deh bener ato nggaknya kita tunggu aja….

check teasernya:

Acara yg sepertinya diperuntukkan membantu para ibu-ibu muda (dalam usia sebenarnya) ini kan diadakan tgl 19 Juni di  Araneta Coliseum. Kim Hyun Joong Oppa sebenernya bukan menjadi tamu utama, karena yg jadi tamu utamanya adalah grup dari Cube Entertainment, BEAST, beserta beberapa penyanyi lokal seperti XLR8 dan POP GIRLS.

Berikut daftar harga tiketnya : (dalam Peso Filipina, untuk dijadiin Rupiah, dikali aja ama Rp.200)
Patron A. – 7840
Patron B. – 6720
Lower box – 4480
Upper A – 3360
Upper B – 1680
Gen Ad – 784

Advertisements

1 Response to “[Teaser] Kim Hyun Joong and BEAST live in Manila, June 19th”


  1. 16 June 2010 at 7:51 am

    cant wait for leader.. 😉
    see you on saturday.. 😉


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


June 2010
M T W T F S S
« May   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 541,000 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • من سلك طريقا يلتمس فيه علما سهل الله له به طريقا إلى الجنة -- صحيح مسلم #Hadith #ﷺ 3 hours ago
  • من قتل معاهدا لم يرح رائحة الجنة وإن ريحها توجد من مسيرة أربعين عاما -- صحيح البخارى #Hadith #ﷺ 18 hours ago
  • فاتقوا الله ما استطعتم واسمعوا وأطيعوا وأنفقوا خيرا لأنفسكم ومن يوق شح نفسه فأولٰئك هم المفلحون ﴿١٦﴾ -- سورة التغابن #Quran 19 hours ago
  • تسبح له السماوات السبع والأرض ومن فيهن ۚ وإن من شيء إلا يسبح بحمده ولكن لا تفقهون تسبيحهم  إنه كان حليما غفورا ﴿٤٤﴾ -- سورة الأسراء #Quran 21 hours ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم يا عائشة متى عهدتني فحاشا إن شر الناس عند الله منزلة يوم القيامة من تركه الناس اتق… twitter.com/i/web/status/9… 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: