12
Jun
10

SS501 mini album “Destination” normal edition booklet scans

Credit: SS501fighting.wordpress.com+SS501TripeS.com
Don’t re-edit
Do not HOTLINK

eh… pea mo numpang curcol nih…. hiksss gue sedih bgt, td blog Koreanindo (pasti udah pada tau donk, blog yg penuh dgn bashingan).. masa triple s & SS501 dibashing abis2an gara2 menang di mubank kemarin…. gue ampe bercucucran aer mata *lebay lo* saking sayangnya ama SS501 (beginilah triple s sejati, ha ha ha narsis gue).. pengennya sih gue injek2 aje tuh org2 yang ngebash, tp berhubung gue gak mau mencemarkan nama triple s yang udah terkenal diseanetero jagat raya karena keramahannya, gue tahan deh tuh nafsu, amarah, kedengkian, kecewa, menjadi satu didalam hati gue yang baek ini… *halah lebay bgt gue*

Advertisements

2 Responses to “SS501 mini album “Destination” normal edition booklet scans”


  1. 12 June 2010 at 10:23 am

    MUUPPPENNGGG aq ngliad ny .kyaaaa

  2. 2 yola501
    19 July 2010 at 5:20 pm

    aku taunya cm bbrapa..
    ternyata byk bgt .
    Daebak …
    perfect .
    y ampun jgn ngences deh $$


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


June 2010
M T W T F S S
« May   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 535,309 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • ويؤثرون على أنفسهم ولو كان بهم خصاصة ۚ ومن يوق شح نفسه فأولئك هم المفلحون -- سورة الحشر #Quran 11 hours ago
  • كان رسول الله صلى الله عليه و سلم يقبل الهدية ويثيب عليها -- صحيح البخاري #تويت_حديث #ﷺ 12 hours ago
  • وأن ليس للإنسان إلا ما سعى ﴿٣٩﴾ وأن سعيه سوف يرى ﴿٤٠﴾ ثم يجزاه الجزاء الأوفى ﴿٤١﴾ -- سورة النجم #Quran 18 hours ago
  • لا تبيعوا الثمر حتى يبدو صلاحه ولا تبيعوا الثمر بالتمر - صحيح البخاري #Hadith #ﷺ 20 hours ago
  • أتأمرون الناس بالبر وتنسون أنفسكم وأنتم تتلون الكتاب أفلا تعقلون (44) -- سورة البقرة #Quran 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: