10
Jun
10

[Warning] Jangan kunjungi Situs Resmi Super Junior untuk sementara !!

Buat para ELF atau siapapun yang sering maen ke Official Website Super Junior,, sementara ini jangan main dulu ke sana..kenapa??? Karena kalo kalian mengunjungi Situs itu,, komputer kalian akan terkena virus. Ini penjelasannya!!

” Mː미진 10.06.08 14:17

愛플 여러분, 내일(9일) 중국의 혐한류단체가 상해엑스포에서 일어난 사태를 주최측의 잘못이 아닌 슈주의 탓으로 돌리면서 “중국 바이두 사이트”와 “슈퍼주니어 공홈”에 해킹바이러스가 침투될 예정이라 합니다. 이 바이러스는 해당 사이트는 물론 사이트에 접속한 개인 컴퓨터에 까지 침투되어 해킹된다고 하니 내일 하루 동안은 해당 사이트에 절대 접속을 하지 마세요!!! 최근 공홈 접속에러와 팬게시판 도배도 이 단체의 해킹에 의한 것이라 하니 모두 조심하세요~ 내일 하루만이 아닌 장기간에 걸친 해킹이 이뤄질거라고 하니 당분간 접속하지 마세요!!

Menurut fancafe Kyuhyun, sebuah kelompok Cina yang Anti Hallyu merilis virus hacking di Situs Resmi Super Junior. Mereka menyalahkan Super Junior untuk insiden yang terjadi di Shanghai Expo bukannya menyalahkan orang-orang yang mengadakan acara tersebut. Jadi, sebagai hasilnya, mereka akan merilis virus hacking di website Baidu dan situs resmi Super Junior. Virus ini akan kembali ke setiap komputer yang melihat kedua situs web. Jadi, untuk sementara jangan mengunjungi kedua situs web karena hacker akan terus memproduksi virus tersebut.

Parah banget itu orang!! kalian masih inget gag kalo baru-baru ini katanya di Konser Super Junior menelan korban jiwa, nah mungkin karena itu .. Aneh banget!! masa Suju yang disalahin sih!!


0 Responses to “[Warning] Jangan kunjungi Situs Resmi Super Junior untuk sementara !!”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


June 2010
M T W T F S S
« May   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,339 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال النبي صلى الله عليه وسلم : لغدوة في سبيل الله أو روحة خير من الدنيا وما فيها #Hadith #ﷺ 13 hours ago
  • فآمنوا بالله ورسوله والنور الّذي أنزلنا والله بما تعملون خبير ﴿٨﴾ -- سورة التغابن #Quran 14 hours ago
  • على أنقاب المدينة ملائكة لا يدخلها الطاعون ولا الدجال -- صحيح مسلم #@Hadith معنى أنقاب : طرق #ﷺ 18 hours ago
  • قل إني أخاف إن عصيت ربي عذاب يوم عظيم ﴿١٥﴾ من يصرف عنه يومئذ فقد رحمه وذلك الفوز المبين ﴿١٦﴾ -- سورة الانعام #Quran 21 hours ago
  • أعوذ بك من شر ما صنعت ، أبوء لك بنعمتك علي وأبوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: