10
Jun
10

[Photo] SS501 new mini album “Destination” normal edition photobook

Credit: bohyun810 @blog+HKTS
Do not HOTLINK

dasar bulu gak penting, liat wajah hyung jun yang super ganteng gak keliatan… hu hu hu

Advertisements

4 Responses to “[Photo] SS501 new mini album “Destination” normal edition photobook”


  1. 1 Lixuryeotha9
    10 June 2010 at 8:24 am

    saengie , kurang greget hehe …

    kyu cakeeep …

  2. 10 June 2010 at 11:30 am

    pea, ni qn photobook buat normal edition, yg limited dpet yg ini jujj ngga ?

    • 3 pea
      10 June 2010 at 1:35 pm

      iya ini buat normal edition, kalo limited edition beda lagi… aku juga pernah posting photobook eang limited edition… tp emng kayaknya yg normal edition ..kok lebih bagus ya?….

  3. 12 June 2010 at 10:25 am

    maka ny itu, haduh ahhhhh jadi pgen yg normal edition d tuker boleh gag ya ?hhe *ngeeek* . . aq telat nie tau ny, kira.in d normal edition kagak ada photobook ny .huhu SS501 ternyata adil .


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


June 2010
M T W T F S S
« May   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 532,793 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • وقضى ربك ألا تعبدوا إلا إياه وبالوالدين إحسانا إما يبلغن عندك الكبر أحدهما أو كلاهما فلا تقل لهما أف ولا تنهرهما وقل لهما قولا كريما #Quran 31 minutes ago
  • وإن جاهداك على أن تشرك بي ما ليس لك به علم فلا تطعهما وصاحبهما في الدنيا معروفا واتبع سبيل من أناب إلي -- سورة لقمان #Quran 2 hours ago
  • أمسينا وأمسى الملك لله والحمد لله، لا إله إلا الله وحده لا شريك له، له الملك وله الحمد، وهو على كل شيء قدير (وحين يصبح أصبحنا و أصبح) #أذكار 17 hours ago
  • قل ما كنت بدعا من الرسل وما أدري ما يفعل بي ولا بكم إن أتبع إلا ما يوحى إلي وما أنا إلا نذير مبين ﴿٩﴾ -- سورة الأحقاف #Quran 18 hours ago
  • اللهم إني أعوذبك من الكفر ، والفقر ، وأعوذبك من عذاب القبر ، لا إله إلا أنت . (ثلاثا) #أذكار_الصباح_والمساء #Hadith 20 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: