07
Jun
10

RyeoWook on Twitter

kyaaaa~~~ my jagiya ada di twitter …
pas lagi baca ff ttg jagyy ku , eh pas buka twit , dihebohkan adanya acc wookie , lsg deh ku follow …

follow dy yahhh @ryeong9
n follow aq juga @Lixuryeotha9
mirip khan namanya ??? hehe …

poto diatas adl poto yg pertama kali di post ma Wookie …

kira2 abis wookie , sapa lg member suju yg punya twitter yaaa ???
pokoknya member suju yg terakhir punya twit brarti gk gaholl …

oi .. oi .. oi .. DONT FORGET !! FOLLOW HIM ~~ n follow gw juga tentunya …
moga2 thue twitter aslinya , n gk FAKE .. AMIEN

Advertisements

0 Responses to “RyeoWook on Twitter”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


June 2010
M T W T F S S
« May   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 529,979 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال إنما أشكو بثي وحزني إلى اللـه وأعلم من اللـه ما لا تعلمون ﴿٨٦﴾ -- سورة يوسف #Quran 2 hours ago
  • من قتل معاهدا لم يرح رائحة الجنة وإن ريحها توجد من مسيرة أربعين عاما -- صحيح البخارى #Hadith #ﷺ 4 hours ago
  • إذا رجت الأرض رجا ﴿٤﴾ وبست الجبال بسا ﴿٥﴾ فكانت هباء منبثا ﴿٦﴾ وكنتم أزواجا ثلاثة ﴿٧﴾ -- سورة الواقعة #Quran 20 hours ago
  • رب أعوذبك من الكسل وسوء الكبر ، رب أعوذبك من عذاب في النار وعذاب في القبر #أذكار_الصباح_والمساء #صحيح_مسلم #hadith 21 hours ago
  • فإذا جاءت الطامة الكبرى*يوم يتذكر الإنسان ما سعى*وبرزت الجحيم لمن يرى ﴿36﴾ -- سورة النازعات #Quran 22 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: