07
Jun
10

RyeoWook on Twitter

kyaaaa~~~ my jagiya ada di twitter …
pas lagi baca ff ttg jagyy ku , eh pas buka twit , dihebohkan adanya acc wookie , lsg deh ku follow …

follow dy yahhh @ryeong9
n follow aq juga @Lixuryeotha9
mirip khan namanya ??? hehe …

poto diatas adl poto yg pertama kali di post ma Wookie …

kira2 abis wookie , sapa lg member suju yg punya twitter yaaa ???
pokoknya member suju yg terakhir punya twit brarti gk gaholl …

oi .. oi .. oi .. DONT FORGET !! FOLLOW HIM ~~ n follow gw juga tentunya …
moga2 thue twitter aslinya , n gk FAKE .. AMIEN

Advertisements

0 Responses to “RyeoWook on Twitter”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


June 2010
M T W T F S S
« May   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 535,258 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان - صحيح البخاري ﷺ 8 hours ago
  • كان النبي إذا أخذ مضجعه من الليل قال:اللهم باسمك أموت وأحيا فإذا استيقظ قال: الحمد للّه الذي أحيانا بعدما أماتنا وإليه النشور- حديث صحيح 9 hours ago
  • إذا أصبح أحدكم يوما صائما فلا يرفث ولا يجهل فإن امرؤ شاتمه أو قاتله فليقل إني صائم إني صائم #تويت_حديث https://t.co/HxrvolRHoY 11 hours ago
  • #تويت_حديث #صورة twitpic.com/dsnyrn #ﷺ 15 hours ago
  • لا يزال الناس بخير ما عجلوا الفطر #تويت_حديث https://t.co/Wx23qcsN09 17 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: