05
Jun
10

HAPPY BIRTHDAY KIM HYUN JOONG

Credit: (Scanned Magazine) BabyJoey@www.hyunjoongchina.com + (English translation) SS501UFO.blogspot.com + (Indonesian Translation) chy@dsplove.wordpress.com

Credit Pic: Google & Pea

WOAAAAAAAAAAAA…… posting ulang tahun hyun joong jam 11 malem… meskipun di indo masih tanggal 5, tapi dikorea udah tanggal 6….. jadi deh pea ngucapinnya sekarang…

http://draguscn.files.wordpress.com/2008/10/vghappybirthday.jpg

HAPPY BIRTHDAY OUR LOVELY LEADER

semoga tambah cakep….tambah kaya… tambah tua *nah lo, bercanda*……..

triple s bernyanyi: selamat ulang tahun kamu ucapkan, selamat panjang umur kita kan doakan, selamat sejahtera… sehat sentosa..selamat panjang umur dan bahagia… yeeeeeee,…. happy birthday to you2… hapy birthday3 to you…

khusus ulang taun leader kita yang paling baek sedunia, aku buatin cake …. mau tau gimana cake-nya….

VIOLA……………………

http://ibnuabbaskendari.files.wordpress.com/2009/11/kue-ultah.jpg

ha ha ha… padahal cakenya cari di google…

tiup lilinnya 3x… sekarang juga 3x….. wah ternyata lilinnya udah ilang dr permukaan kue….

http://ss501fighting.files.wordpress.com/2009/11/53773184200911021710427144063446142_025.jpg

eh.. kok kuenya jadi beda…….???  he he he

Kim Hyun Joong x 10 Keywords


KW1 Guitar
Sebagai seorang idola, Kim Hyun Joong mencintai musik rock, biasanya walaupun dia sangat capek, dia tetap mengambil gitar dan memainkan sebuah lagu.

KW2 Alarm clock
Bagi SS501, alarm jam merupakan hal yang menyeramkan. Karena member sangat suka tidur, mereka basanya akan mengacuhkan fungsi jam weker, khususnya Hyun Joong yang paling suka tidur. Bahkan ketika jam weker tidak berhenti berbuyi disampingnya, dia dapat mengabaikannya. Dia adalah seseorang yang sangat sulit dibangunkan. Dia akan merasa pusing jika bangun tidur.

KW3 Naked
Kyu Jong pernah mengatakan di acara tv bahwa leader SS501 Kim Hyun Joong tidak suka memakai baju ketika tidur, dan membuat pembawa acara heboh.

KW4 4th dimension
Sebagai leader, Kim Hyun Joong adalah seorang perwakilan untuk karakter 4 dimensi. Apapun yang dia katakan pasti berdasarkan pemikiran dia sendiri, dapat mengacuhkan orang-orang yang mendengarnya, walaupun orang-orang itu menunjukkan ekspresi ragu-ragu.

KW5 Little groom
Pernah berpartisipasi di acara tv ‘We Got Married’, sebagai ‘pasangan menikah’ bersama Hwang Bo. Mereka berdua adalah pasangan pertama dengan istri yang lebih tua dan suami lebih muda sejak acara pertama kali disiarkan. Karena perbedaan usia 6 tahun, dia dipanggil ‘Little Groom’.

KW6 Getting married
Si pencinta makanan pedas Kim Hyun Joong, ketika makan di Hong Kong menuangkan sebotol penuh saus cabe, membuat pelayan restoran bingung. Tetapi, member lain biasa saja melihat itu, sepertinya Hyun Joong sering melakukan itu.

KW7 Ideal type
Hyun Joong yang ramah menyukai gadis yang pikirannya luas, lembut, dan gadis yang seperti seorang sahabat. Umur tidak menjadi masalah. Baru-baru ini dia mengatakan bahwa dia akan tertarik dengan gadis yang berhati bersih.

KW8 Sneak attack
Muka Hyun Joong ‘diserang’ oleh fans. Karena fan itu melakukannya dengan sangat cepat, dia bahkan tidak bereaksi, dan terkejut, lalu berpikir dia telah dipukul oleh seseorang.

KW9 Classic line
Ketika berakting di drama populer ‘Boys Over Flowers’, Kim Hyun Joong pernah berkata dalam bahasa China: “Wanita cantik, tolong belilah sebuah es krim”, kalimat ini jadi kalimat klasik bagi fans China.

KW10 Nation sunbae
Di ‘Boys Over Flowers’, berperan sebagai Yoon Ji Hoo, penampilannya yang sempurna dan kemampuan akting yang meningkat menghasilkan nama panggilan ‘Nation Sunbae’
Kim Hyun Joong
Mewakili seseorang yang keren, pemimpin!

Tanda tangan yang seperti tulisan kursif China, kekuatan coretan terakhir yang tegas. Menunjukkan Hyun Joong tidak suka dengan hal yang ditunda-tunda, tegas dan suka membuat sesuatu diselesaikan dengan cepat. Keseluruhan tanda tangan terlihat diselesaikan pada sekali coretan, ada jeda pada tandatangan menunjukkan Hyun Joong sangat berdedikasi untuk pekerjaannya. Satu sisi dia menunjukkan ia akan pelan-pelan memeriksa penampilannya, dan sisi lain menunjukkan ketetapan hatinya dan tidak mudah menyerah walaupun dia lelah.
Walaupun kursif tapi coretannya stabil, ini membuktikan dia benar-benar cocok jadi leader grup, dapat tetap kuat meskipun pada situasi yang kacau. Penambahan bentuk hati di bagian bawah tandatangan, menunjukkan walaupun Hyun Joong menikmati kesuksesan solonya, dia akan tetap kembali ke grup, seseorang yang sangat mengahargai persahabatan!

MELIHAT KEPRIBADIAN KIM HYUN JOONG MELALUI TANDA TANGAN

Kim Hyun Joong
Mewakili seseorang yang keren, pemimpin!

Tanda tangan yang seperti tulisan kursif China, kekuatan coretan terakhir yang tegas. Menunjukkan Hyun Joong tidak suka dengan hal yang ditunda-tunda, tegas dan suka membuat sesuatu diselesaikan dengan cepat. Keseluruhan tanda tangan terlihat diselesaikan pada sekali coretan, ada jeda pada tandatangan menunjukkan Hyun Joong sangat berdedikasi untuk pekerjaannya. Satu sisi dia menunjukkan ia akan pelan-pelan memeriksa penampilannya, dan sisi lain menunjukkan ketetapan hatinya dan tidak mudah menyerah walaupun dia lelah.
Walaupun kursif tapi coretannya stabil, ini membuktikan dia benar-benar cocok jadi leader grup, dapat tetap kuat meskipun pada situasi yang kacau. Penambahan bentuk hati di bagian bawah tandatangan, menunjukkan walaupun Hyun Joong menikmati kesuksesan solonya, dia akan tetap kembali ke grup, seseorang yang sangat mengahargai persahabatan!

S S 5 0 1 Fighting


9 Responses to “HAPPY BIRTHDAY KIM HYUN JOONG”


  1. 1 Dalia
    5 June 2010 at 5:10 pm

    HAPPY HAPPY BIRTHDAY!
    BEST WISHES ON YOUR BIRTHDAY AND THRU ALL THE YEAR.
    STAY HEALTH, BE HAPPY

  2. 2 malika
    6 June 2010 at 4:08 am

    iya leader saengil chukae haminida…. semoga bahagia selalu and makin cinta ma aku.hehehehe…… leader hyun joong saranghaeyo…!

  3. 6 June 2010 at 6:39 am

    MET ULTAH KAK………………
    Kim gyun joong
    SARANGE……………,,,,,,,,,,,……………………………

  4. 4 yorin n turtle baby
    6 June 2010 at 10:57 am

    HAPPY BIRTHDAY KIM HYUN JOONG.
    MUDAH-MUDAHAN KARIER NYA TERUS JALAN EA…..
    N AWET MA SS501,N 1 AGE JGN PACARAN DULU EA….

    SARANGHAE………… OPPA……..
    LUV U……………….
    YOUNGWONNI…….

  5. 5 nia
    7 June 2010 at 12:15 am

    saengil chukae hamnida
    happy brithday kim hyun joong oppa
    moga moga mkin sukses slalu
    mkin ckep,manis imut
    mkin banyak rezeki.y
    n bsa trcapai harapan.y

    amin!!!

  6. 6 va
    9 June 2010 at 1:41 am

    happy brithday brother kim hyoon joong..
    wish you the best..

  7. 7 bebysun sahido
    7 June 2011 at 4:02 am

    happy brithday oppa………………………………………..

  8. 29 March 2012 at 6:41 am

    lebih perbanyak gambar-gambar nya yaaaaa

  9. 29 March 2012 at 6:43 am

    tolong camp4in ma oppa kalo aq suka n e’ngefens banget ma dia
    n met ultah,,,,,yaaaaaaaaaa

    dear lany


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


June 2010
M T W T F S S
« May   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,383 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • إن اللـه لا يظلم مثقال ذر‌ة ۖ وإن تك حسنة يضاعفها ويؤت من لدنه أجر‌ا عظيما ﴿٤٠﴾ -- النساء #Quran 15 minutes ago
  • اللهم إني أسألك خير هذا اليوم فتحه ونصره ونوره وبركته وهداه وأعوذ بك من شر ما فيه وشر ما بعده #أذكار_الصباح_المساء #hadith 15 hours ago
  • من سنن التي تفعل في السجود مجافاة ( ابعاد )عضديه عن جنبيه #نشر_سيرته #ﷺ 16 hours ago
  • إذا صلى أحدكم للناس فليخفف فإن منهم الضعيف والسقيم والكبير وإذا صلى أحدكم لنفسه فليطول ما شاء -- صحيح البخاري #نشر_سيرته 18 hours ago
  • اغتسل يوم الجمعة #صورة #الجمعة #نشر_سيرته twitpic.com/awdjyh #ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: