05
Jun
10

DongHo Film Debut ~ ‘Upstair’s Villain’

Credits: Sports Hankuk (Source) + jaymie501@ROCKETBOXX.NET (Eng trans) + micsummer@ROCKETBOXX (editor)
Ind Trans:elalolipop@asianfanslcub



Film “Upstair’s Villain” menerima banyak perhatian sebelum syuting film.

Staff U-KISS mengatakan “Dongho telah diminta untuk tampil dalam dalam drama KBS ‘God of study’ dan MBC ‘Road number one’ Meskipun Dongho lulus uji casting, karena jadwal U-KISS yang padat kita harus menolak tawaran itu. Namun, kita bersyukur untuk kepentingan bahwa produksi telah menunjuk Dongho. “

Dongho seharusnya memulai debut sebagai aktor dalam drama MBC ‘Road Number One’, namun, jadwal syuting bentrok dengan jadwal U-KISS.

Baru-baru ini, Dongho casting dalam film “”Upstair’s Villain””. Di “”Upstair’s Villain””, Dongho memainkan peran seorang anak populer di sekolah. Selain itu, telah dikatakan bahwa Dongho telah menerima banyak dukungan untuk membintangi berbagai drama ini.

Seorang pejabat dari produksi drama mengatakan “Dongho muncul dengan image yang polos dalam program berbagai variety. Dongho mungkin muda tapi karena ia belum menemukan karakter spesifik yang sesuai dengan dirinya, orang tertarik untuk melihat dia tumbuh sebagai seorang aktor.”

U-KISS baru saja selesai mempromosikan album terakhir mereka, dan sedang mempersiapkan album baru mereka saat ini.

….

berarti sekarang dongho udah resmi jadi aktor….. yeeeeeeeeeeee….. semoga anggota u-kiss eang laen juga ikutin jejak dongho… amin

Advertisements

0 Responses to “DongHo Film Debut ~ ‘Upstair’s Villain’”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


June 2010
M T W T F S S
« May   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 542,222 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال رسول الله : يسلم الصغير على الكبير والمار على القاعد والقليل على الكثير - صحيح البخاري ﷺ #ﷺ 21 minutes ago
  • عن أبي هريرة قال أوصاني خليلي صلى الله عليه وسلم بثلاث صيام ثلاثة أيام من كل شهر وركعتي الضحى وأن أوتر قبل أن أنام - صحيح البخاري ﷺ 2 hours ago
  • نحن نقص عليك أحسن القصص بما أوحينا إليك هذا القرآن وإن كنت من قبله لمن الغافلين ﴿٣﴾ -- سورة يوسف #Quran 17 hours ago
  • ذلك بأن الله هو الحق وأنه يحيي الموتى وأنه على كل شيء قدير (6)وأن الساعة آتية لا ريب فيها وأن الله يبعث من في القبور(7) -- سورة الحج #Quran 18 hours ago
  • من قال لا إله إلا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شيء قدير في يوم مائة مرة كانت له حرزا من الشيطان يومه ذلك #Hadith #ﷺ 20 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: