04
Jun
10

I’m Hiatus

I’M HIATUS

goodbye all, aku pasti kembali

kaget yah baca judulnya….

pea mohon maaf yang sebesar-besarnya kepada kalian karena sekarang pea mo hiatus, tapi hiatusnya pea mungkin belom dimulai hari ini, pea mo ngupdate dulu berita disini……

mungkin pea akan hiatus dalam jangka waktu eang cukup lama, sekitar 3 ato 4 bulan

kenapa pea mo ngilang dari peredaran?… jawabannya karena pea mo memfokuskan diri ama sekolah, bentar lagi aku mo masuk SMA.. dan gara2 itu juga pea harus pindah… doain aku yah supaya belajarnya lancar, terus bisa pertukaran pelajar deh ke korea untuk ketemu hyung jun… *halah ngayalnya tinggi*

sebelum aku hiatus, aku mo ngasih pesan dulu buat:

SS501… buat leader, prince, center, jm, ama baby jaga kesehatan baik2 yah selama pea gak ada, terus jangan sampe ada berita yang enggak bener kayak SS501 yang mau bubar… pokoknya kalian harus tetap bersama….

T-Max…… oppa2ku di t-max, teruslah berlatih sampai kalian mencapai hasil yang memuaskan… teruslah mempromosikan t-max sampe kalian benar2 dikenal seluruh dunia…

U-Kiss…. cepetan ke indonesia… kiss me udah siap menyambut kalian….. tampilkanlah yang terbaik dari kalian….

makasih untuk semua readers yang udah setia pantengin blog ini….

pea janji…. PEA BAKAL COMEBACK

goodbye hyung jun…. dadah…

https://i0.wp.com/i615.photobucket.com/albums/tt231/kouyooo/Kmusic-Overdose/kim_hyung_joon_ss501_68.jpg


3 Responses to “I’m Hiatus”


  1. 1 kyu jong love a.k.a astary sii Triple S
    6 July 2010 at 2:27 pm

    Knp hrs?????
    Kak Pea, jgn pergi………..!!!!!!
    Wlau hrs blajar, tp tetep nge post dunn……….
    Q ingin kak Pea bkin FanFic SS501 trs…….
    Coz, crita’a ada yg mengharukan, happy ending, pkok’a seru bgt!!!!!!
    Bahkan q smp nangis baca’a………
    Kak Pea, don’t go……..!!!!!!!

  2. 2 3s
    6 July 2010 at 3:50 pm

    di tunggu comeback nya ^v^
    mudah2an sukses pelajaran nya walaupun g pernah coment di sini tapi slu mampir lo..
    makasih fanfic nya bacanya sambil senyum +terharu & ngakak klo ada yg lucu ^
    pokok nya d tunggu comback nya sama kyk aku nunggu comback nya ss501 oppa yg sekarang pada dilema gara2 kontrak. mudah2an comeback nya nanti lebih sukses lagi
    pea & ss501 hwaiting!!!

  3. 8 July 2010 at 1:23 am

    pea, kapan mulai hiatus ny ?
    cepet2 comeback ya🙂
    wah, dah jadi anak SMA nie .hihi


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


June 2010
M T W T F S S
« May   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,377 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • اللهم إني أسألك خير هذا اليوم فتحه ونصره ونوره وبركته وهداه وأعوذ بك من شر ما فيه وشر ما بعده #أذكار_الصباح_المساء #hadith 9 hours ago
  • من سنن التي تفعل في السجود مجافاة ( ابعاد )عضديه عن جنبيه #نشر_سيرته #ﷺ 10 hours ago
  • إذا صلى أحدكم للناس فليخفف فإن منهم الضعيف والسقيم والكبير وإذا صلى أحدكم لنفسه فليطول ما شاء -- صحيح البخاري #نشر_سيرته 12 hours ago
  • اغتسل يوم الجمعة #صورة #الجمعة #نشر_سيرته twitpic.com/awdjyh #ﷺ 18 hours ago
  • قال النبي صلى الله عليه وسلم : لغدوة في سبيل الله أو روحة خير من الدنيا وما فيها #Hadith #ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: