29
May
10

Kim Hyung Jun singing U-Kiss’s (Mworago) @ Music High + He is the guest @ U-Kiss Only one Concert in Manila

[Video/audio] SS501 Kim Hyung Jun singing U-Kiss’s song 뭐라고 (Mworago) @ Music High 29May10

Credit: poohhl@YT+audio clip thanks to 라부리다 @ss601.com

ya ampu baby, kamu ada2 aja… lucu banget nanyinya… lagu adek sendiri lagi… huaaa ha ha

[Event info] SS501 Kim Hyung Jun is the guest @ U-Kiss Only one Concert in Manila on 6/14

Credit: HKTS+U-Kiss Me HKFC http://www.u-kissmehkfc.com/

Photobucket

terus nih ada berita lain, pasti udah pada tau donk?? kalo belum tau, nih aku kasih tau….

jadi My Boys *halah*… SS501 Kim Hyung Jun Alias kakanya U-Kiss KiBum.. bakalan jadi bintang tamu special di konser u-kiss yang ada di manila, philipina…. jadi tuh kiss me dapet bonus kim hyung jun…. udah dapet u-kiss, eh ini malah dpt bonusnya lagi.. eh iya, konsernya diadain tanggal 14 juni 2010.. liat aja dh posternya…

Aku punya satu pesan buat Baby, beb kamu jaga kesehatan yah.. kamu kasian bgt sih, udah harus promosi album baru.. masih sempet2nya terbang ke manila, sekalian ja deh beb dateng ke indo….

U-Kiss @ 2nd Teaser of “UKISS 1st Concert in Philippines”


0 Responses to “Kim Hyung Jun singing U-Kiss’s (Mworago) @ Music High + He is the guest @ U-Kiss Only one Concert in Manila”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


May 2010
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,323 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال النبي صلى الله عليه وسلم : لغدوة في سبيل الله أو روحة خير من الدنيا وما فيها #Hadith #ﷺ 3 hours ago
  • فآمنوا بالله ورسوله والنور الّذي أنزلنا والله بما تعملون خبير ﴿٨﴾ -- سورة التغابن #Quran 5 hours ago
  • على أنقاب المدينة ملائكة لا يدخلها الطاعون ولا الدجال -- صحيح مسلم #@Hadith معنى أنقاب : طرق #ﷺ 9 hours ago
  • قل إني أخاف إن عصيت ربي عذاب يوم عظيم ﴿١٥﴾ من يصرف عنه يومئذ فقد رحمه وذلك الفوز المبين ﴿١٦﴾ -- سورة الانعام #Quran 11 hours ago
  • أعوذ بك من شر ما صنعت ، أبوء لك بنعمتك علي وأبوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: