28
May
10

Mau..??

credit : Alexander Lee Eusebio via Twitter (@alexander_0729) + All About U-Kiss Blog Indonesia (re-up)

Story By Pea..

mau banget……

Alexander, Kiseop & Kevin @ Andrew’s Eggtart & Coffe

Just My Fiction

Kevin: ihhh kiss me, tau gak hari ini aku lagi di….? (mikir dulu), eh ini lagi dimana yak? *lah kok kagak tau*, bentar dulu ye kiss me, aye mo liat dulu nama tokonye (kevin membalikan tubuh kebelakang, dan membaca sebuah tulisan)

ah sekarang aye tau, nama tokonya… Andrew’s Eggtart & Coffe, ah belibet banget bahasa orang bule *jiahh si kevin kagak nyadar kalo dia senndiri bule*

Kiseop: Hey girl… piss.. pisss.. *ngapain coba*… (karena grogi diliatin makhluk cantik bernama pea, kiseop langsung mengeluarkan jurus bubble facenya)… eh pea.. kamu ngapain liatin aku, malu tau (muka kiseop memerah)

Pea: yeee, kiseop oppa aja eang kegeeran, aku nggak lagi liat muka oppa kok, aku tuh lagi nyari kibum oppa, kok dia ga ikut sih, sebel… sebel… (terak gaje)

Xander: eh udah pea jangan nagis, kamu mending coba deh kue disini, beud mantab,… apalagi tuh kopinya… euhh berasa kopi tubruk dari kampung halaman ku, aceh i miss u…. *jadi xander orang aceh*….

iklan: hei.. mau kue ini…

beli aja ndiri.. (gubrak)

laper? telepon 14045

Advertisements

0 Responses to “Mau..??”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


May 2010
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 532,479 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • من سنن قبل النوم قول ( باسمك اللهم أموت وأحيا ) رواه البخاري  #نشر_سيرته #ﷺ 11 hours ago
  • اللهم إني أعوذبك من الكفر ، والفقر ، وأعوذبك من عذاب القبر ، لا إله إلا أنت . (ثلاثا) #أذكار_الصباح_والمساء #Hadith 13 hours ago
  • بِسـم اللهِ الذي لا يضـرُّ مع اسمِـهِ شَيءٌ في الأرْضِ وَلا في السّمـاءِ وَهـوَ السّمـيعُ العَلـيم . (ثلاثاً) #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 14 hours ago
  • أولم يروا أن الله الذي خلق السماوات والأرض ولم يعي بخلقهن بقادر على أن يحيي الموتى بلى إنه على كل شيء قدير ﴿٣٣﴾ -- سورة الأحقاف #Quran 18 hours ago
  • وهو الذي يتوفاكم بالليل ويعلم ما جرحتم بالنهار ثم يبعثكم فيه ليُقضى أجلٌ مسمىً ثم إليه مرجعكم ثم ينبئكم بما كنتم تعملون (60) الأنعام #Quran 20 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: