28
May
10

Mau..??

credit : Alexander Lee Eusebio via Twitter (@alexander_0729) + All About U-Kiss Blog Indonesia (re-up)

Story By Pea..

mau banget……

Alexander, Kiseop & Kevin @ Andrew’s Eggtart & Coffe

Just My Fiction

Kevin: ihhh kiss me, tau gak hari ini aku lagi di….? (mikir dulu), eh ini lagi dimana yak? *lah kok kagak tau*, bentar dulu ye kiss me, aye mo liat dulu nama tokonye (kevin membalikan tubuh kebelakang, dan membaca sebuah tulisan)

ah sekarang aye tau, nama tokonya… Andrew’s Eggtart & Coffe, ah belibet banget bahasa orang bule *jiahh si kevin kagak nyadar kalo dia senndiri bule*

Kiseop: Hey girl… piss.. pisss.. *ngapain coba*… (karena grogi diliatin makhluk cantik bernama pea, kiseop langsung mengeluarkan jurus bubble facenya)… eh pea.. kamu ngapain liatin aku, malu tau (muka kiseop memerah)

Pea: yeee, kiseop oppa aja eang kegeeran, aku nggak lagi liat muka oppa kok, aku tuh lagi nyari kibum oppa, kok dia ga ikut sih, sebel… sebel… (terak gaje)

Xander: eh udah pea jangan nagis, kamu mending coba deh kue disini, beud mantab,… apalagi tuh kopinya… euhh berasa kopi tubruk dari kampung halaman ku, aceh i miss u…. *jadi xander orang aceh*….

iklan: hei.. mau kue ini…

beli aja ndiri.. (gubrak)

laper? telepon 14045

Advertisements

0 Responses to “Mau..??”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


May 2010
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 537,269 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • نصيب برحمتنا من نشاء ۖ ولا نضيع أجر المحسنين -- سورة يوسف #Quran 2 hours ago
  • لقد كان في قصصهم عبرة لأولي الألباب ۗ ما كان حديثا يفترى ولكن تصديق الذي بين يديه وتفصيل كل شيء وهدى ورحمة لقوم يؤمنون ﴿١١١﴾ -- سورة يوسف 5 hours ago
  • #تويت_حديث #صورة twitpic.com/dso0ij #ﷺ 9 hours ago
  • كان رسول الله - صلى الله عليه وسلم - لين الجانب ليس بفظ ولا غليظ ولا صخاب ولا فحاش يعفو ويصفح ويحلم على من يجهل عليه. #نشر_سيرته #ﷺ 11 hours ago
  • اللهم إني أمسيت (أصبحت)أشهدك وأشهد حملة عرشك وملائكتك وجميع خلقك،أنك أنت الله لا إله إلا أنت وحدك لا شريك لك، وأن محمدا عبدك ورسولك #أذكار 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: