27
May
10

[Photo] SS501 Chlotes Sponsor

Credit: http://blog.naver.com/parody_9+Park No.43+BUCKAROO JEANS+HKTS

pArODY cHLOTES spONSOR


Photobucket

hiaaa pinky boys

BUCKAROO cHLOTES spONOR

Photobucket

Kim Hyun Joong Shoes Sponsor

Credit: blog.naver.com/fly0928

“Lacoste Marcel Hi ET” Shoes SPonsor

Photobucket
Photobucket

And Bonus Photo From Young Saeng Cyworld

Credit: baidu bar+Young Saeng cyword

kayaknya foto ini diambil setelah pembuatan mv love, liat aja baju & makeupnya…

tapi bajunya agak aneh gitu, kayak baju cewek mana ys pake anting,,, uhh ys cute bgt.

Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket


2 Responses to “[Photo] SS501 Chlotes Sponsor”


  1. 1 Malika
    27 May 2010 at 4:12 am

    kaget aQ ternyata itu photonya Young Saeng toh ? cantik bener……..

  2. 27 May 2010 at 4:50 pm

    baju ny kug kek kebaya ya ?hehe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


May 2010
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,237 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال رسول الله صلى الله عليه و سلم:ما من امرئ يتوضأ فيحسن وضوءه ،ثم يصلي الصلاة إلا غفر له ما بينه و بين الصلاة الأخرى،حتى يصليها #نشر_سيرته 5 hours ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : لا تمنعوا إماء الله مساجد الله -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ 20 hours ago
  • وإذا أذقنا الناس رحمة فرحوا بها وإن تصبهم سيئة بما قدمت أيديهم إذا هم يقنَطون (36) -- سورة الروم #Quran 21 hours ago
  • ما زاد الله عبدا بعفو إلا عزّ #نشر_سيرته #عفو #ظلم twitpic.com/awc9b2 #ﷺ 23 hours ago
  • عن أبي هريرة قال أوصاني خليلي صلى الله عليه وسلم بثلاث صيام ثلاثة أيام من كل شهر وركعتي الضحى وأن أوتر قبل أن أنام - صحيح البخاري ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: