27
May
10

About SS501 & U-KISS @ Twitter, Just Sharing!!!

Credit:  Twitter

jiahhh, readers tolong jangan gangguin saia yang lagi jingkrak-jingkrak gaje begini yah, mending kalian baca aja postingannya. aduh gara2 u-kiss nih ako dimarahin ama mama…. hueee mama gak tau aja kalo adik iparkuw mau kesini, lebih mantab banget kalo my baby juga ikut, soalnya nih sist… perhatian2… hyung jun bakalan hadir di konser u-kiss yang diadain di philipina, kalo gak salah. terus yah tadi tuh aku liat trending topic di twitter & 501destination dapet urutan nomer 2,…. aku aje ampe bergulat ria dgn twitter. tapi tetep aja tuh american idol gak kegeser2.

nah pamannya xander, *kagak tau paman ato ayah* pokonya keluarga xander lah yang namanya AnthonyEusebio

nah sipaman nie ngetweet tentang kedatangan u-kiss keindo, n dia ngomongh bahasa indo, wah jangan2 ada keturunan indonya….

AnthonyEusebio

Bagus! UKISS jadi ke Indonesia http://twitpic.com/1rjd0c KissMe’s Indonesia terima kasih! (UKISS in Indonesia magazine)

tuh majalah edisi berape ye…

trus ni mr. anthony ntu juga seorang triple s loh, malah dia ngikut buat ngetweet 501destination, dia juga bilang kalo cd korea yg pertama dibelinya tuh album ss501 pas taon 2008 (DEJA VU)… diakhir tweetnya dia selalu ngomong LOVE YA. dia ngedukung ss501 banget ampe bilang TRIPLE S & KISS ME tuh kayak saudara, kayaknya sih karena triple s ngedukung u-kiss pas dream concert….

N kayaknya semua anggota u-kiss udah pada punya twitter, cuma aku belum nemu twittenya kiseop….

Advertisements

3 Responses to “About SS501 & U-KISS @ Twitter, Just Sharing!!!”


  1. 1 putri
    27 May 2010 at 4:36 pm

    iy ney,,dr td bergulat d’twitter, tp ss lum bs naek k’posisi 1,,
    uuuuuuuuugggggghhhhhh,,,,,

  2. 28 May 2010 at 2:53 am

    it ayah’n xander >.< gaol ya haha
    mrk jd k indo.? TT duid'n blm siap

  3. 21 October 2014 at 4:23 am

    I know this web site gives quality based articles or reviews and
    extra data, is there any other web page which provides these things
    in quality?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


May 2010
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 529,692 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قل لن ينفعكم الفرار إن فررتم من الموت أو القتل وإذا لا تمتعون إلا قليلا ﴿١٦﴾-- سورة الأحزاب #Quran 1 hour ago
  • كان رسول الله ﷺ أجود الناس وكان أجود ما يكون فى رمضان حين يلقاه جبريل وكان يلقاه في كل ليلة من رمضان #تويت_حديث https://t.co/5rxizXPm79 3 hours ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: «من يضمن لي ما بين لحييه(المقصود لسانه) ومابين رجليه أضمن له الجنة» #نشر_سيرته #ﷺ 18 hours ago
  • ولقد يسرنا القرآن للذكر فهل من مدكر ﴿١٧﴾--سورة القمر #Quran 19 hours ago
  • ومن آياته يريكم البرق خوفا وطمعا وينزل من السماء ماء فيحيي به الأرض بعد موتها إن في ذلك لآيات لقوم يعقلون (24) -- سورة الروم #Quran 21 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: