24
May
10

[Video] SS501 “Love Ya” 30s teaser + “Love Ya & Let Me Be The One” Audio Release

Credit: Gr.규 @SS601

akhirnya teaser mv ss501 “LOve Ya” rilis… baru liat teasernya aja udah ngeces, gimana kalo full mv…. wooa gak sabar..

check teasernya:

gimana: keren kan, jarang-jarang kan ada perpaduan yg kayak gini..

mau tau juga full songnya kayak gimana, nah mending check aja audionya….

Source: dkpopnews.net

LOVE YA

LET ME BE  THE ONE

Advertisements

0 Responses to “[Video] SS501 “Love Ya” 30s teaser + “Love Ya & Let Me Be The One” Audio Release”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


May 2010
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 532,637 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • اللهم إني أمسيت (أصبحت)أشهدك وأشهد حملة عرشك وملائكتك وجميع خلقك،أنك أنت الله لا إله إلا أنت وحدك لا شريك لك، وأن محمدا عبدك ورسولك #أذكار 48 minutes ago
  • قال صلى الله عليه وسلم يا أيها الناس إن منكم منفرين فأيكم ما صلى بالناس فليوجز فإن فيهم الكبير والضعيف وذا الحاجة -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ 2 hours ago
  • قال رسولُ اللهِ صلَّى اللهُ عليه وسلَّمَ  إن أحب أسمائكم إلى الله عبد الله وعبد الرحمن -- حديث صحيح #تويت_حديث https://t.co/XIaDOJyFaU #ﷺ 3 hours ago
  • إِنَّ أُحُدًا جَبَلٌ يُحِبُّنَا وَنُحِبُّهُ -- صحيح مسلم #Hadith المقصود جبل أحد #ﷺ 7 hours ago
  • أولم يكفهم أنا أنزلنا عليك الكتاب يتلى عليهم إن في ذلك لرحمة وذكرى لقوم يؤمنون ﴿٥١﴾ -- سورة العنكبوت #Quran 9 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: