23
May
10

Will waiting for u^^

Hari ini para ELF kembali “dibuat” menangis oleh Kim Youngwoon alias Kangin.. Dan untuk kali ini, sepertinya bukan hanya ELF saja yang memperlihatkan kesedihannya saat melihat kemunculan perdana Kangin pasca masa hiatusnya selama beberapa bulan itu.. Tapi seluruh member Suju ikut memperlihatkan kesedihannya saat melihat Kangin tampil di acara Fan meeting di Korea hari ini.

Yupz. Untuk pertama kalinya Kangin tampil di tengah-tengah member Super Junior dihadapan ribuan ELF yang memadati  Seoul Olympic Park pada acara  fanmeeting ELF2nd Generation hari ini..^^ Kangin tiba-tiba muncul saat para member menyanyinkan lagu Marry u.. Yaaa bisa dibayangkan bagaimana reaksi ELF pada saat ituu.. T_T semuanya terkejut, bahagia, dan juga sedih… Mereka terkejut, karena Kangin muncul secara tiba-tiba, bahagia karena akhirnya bisa melihat kembali seorang Kim Youngwoon di tengah-tengah member Super Junior. Hal yang sudah sangat lama dinantikan… Tapiiii….. diantara keterkejutan dan juga kebahagiaan yang dirasakan ribuan ELF di korea sana.. terselip pula rasa sedih yang sudah tidak dapat lagi disembunyikan…

ELF bersedih karena masih sulitnya menerima kenyataan bahwa mereka harus menunggu waktu 2 tahun lamanya untuk bisa melihat pemandangan yang terjadi pada hari ini… Pemandangan dimana Kangin berkumpul bersama para member.. TT_______TT yaaa,, bulan Juli mendatang, Kangin dipastikan akan menjalani wamil selama kurang lebih 2 tahun… hik..hik..😦

Bahkan seorang Kim Heecul yang selalu terlihat ceria dan selalu berhasil menutupi perasannya dengan tingkah-tingkah konyolnya itu,, tidak bisa lagi menahan air matanya untuk tidak jatuh.. Heenim bahkan sempat berdiam diri di belakang panggung selama beberapa lama dan berniat untuk tidak kembali ke atas panggung saking tidak kuatnya menahan kesedihan akan kehadiran Kangin… Tapi, berkat paksaan dari beberapa orang akhirnya ia bersedia kembali ke atas panggung sambil memegang erat tangan dongsaengnya, Kangin… T_T

Huhuhu sayang wajah kanginnya nggak keliatan>,< Seandainya saya ada di tengah2 mereka, udah langsung saya peluk deh tuuhh *emang bisa ngelawan bodyguard??* kekek . Yaaa semua orang pastinya bersedih, tapi ELF harus bisa menerima keputusan Kangin, menunggu kepulangannya, dan tentu saja tetap Support Super Junior.. Bukankah kita adalah Everlasting Friend??? 2 tahun bukanlah waktu yang terlalu lama juga kan?? *sok tegar* Ingatlah apa yang Kangin katakan hari ini..!!

Aku minta maaf, aku akan kembali dalam keadaan yang sehat dan baik2 saja…13 member akan kembali dalam satu panggung yang sama 2 tahun lagi jadi mohon tunggu kami dan jangan selingkuh

Hohohoho siapa yang mau selingkuhhhhh???*nyiapin pistol air* kekeke

ELF will waiting for u oppa😀 setujuuuuu??? *apaan sihh mulai gaje* hahahaa

~p.s ini postingan pertama saya, so maaph klo gaje dan gapen yaaa… hihi buat pea, thx udah ngijjinin aq buat gabung disini^^ buat author yang lain dan semua reader, lam kenal yaa Rae imnida^^ *bow*


3 Responses to “Will waiting for u^^”


  1. 23 May 2010 at 12:55 pm

    aku cmment !
    haha

    bruntungnya elf dsono mnyaksikan kejadian mngharukan .. *ngmbil tissu* aku akan mnunggumu oppa ! huhu

    waaw postingan waras rae eonn *trpukau* hehe

  2. 2 lovarani
    23 May 2010 at 1:30 pm

    Halo rae..aku datang..telat kekekeke

    huhuhu dmana2 baca news ttg kangin bwaanx mau mewek aja…i’ll be miss u oppa…

    • 23 May 2010 at 2:50 pm

      @ manda : gomawo dah komen *hug lewat kyu* *bonus* hahaha
      emang postingan aq biasanya gmn?? *belaga nggak ngerti* sssttt jgn bilang2 klo gaje… hahahha

      @rani : holaaa.. gomawo rann dah berkunjung^^ *berasa blog punya ndiri ajee* *dijitak*
      hohoho mian yaaa aq nambah deretan yg bikin nangis T___T besok2 bikin yang gaje dehh… kekeke


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


May 2010
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 525,855 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • وقالوا أإذا ضللنا في الأرض أإنا لفي خلق جديد بل هم بلقاء ربهم كافرون ﴿١٠﴾--سورة السجدة #Quran 1 hour ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم إنه لا يأتي عليكم زمان إلا الذي بعده شر منه حتى تلقوا ربكم -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ #ﷺ 16 hours ago
  • قال رسول الله : سبعة يظلهم الله : رجل ذكر الله ، ففاضت عيناه - صحيح البخاري ﷺ #ﷺ 17 hours ago
  • أعوذ بكلمات الله التامات من شر ما خلق . (ثلاثا إذا أمسى) #أذكار_الصباح_والمساء #Hadith 18 hours ago
  • قال رسول الله -صلى الله عليه وسلم-: «ما زال جبريل يوصيني بالجار، حتى ظننت أنه سيوَّرثه» #نشر_سيرته #ﷺ 22 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: