23
May
10

[Photo] U-Kiss @ Dream Concert 2010

credit: BNT+kissmeukiss

cuma sekilas info aja nih ya, katanya u-kiss ama SS501 ituh gak ikut red carpet.. makanya pas photo2 red capetnya dream concert, photo mereka gak ada.. mungkin karena u-kiss tampil pertama…. horee my 2nd fave boyband tampil pertama..

credit: kibum,xodus180 and dongho twitter

u-kiss waktu Rehearsal dream concert

baru tau kalo dongho punya twitter, yes.. semoga anggota semua anggota u-kiss punya semua.

aigooo, kiseop you’re so cute… tp kasian juga.. tidur dikursi…

ihh… magnae yg satu ini ada2 aja, masih sempet2nya latihan nangkep bola.

Kibum & Xander with their family

mata kibum ama mertua ako mirip banget…

mamanya xander imut jg…

Kiss Me’s Stand & U-Kiss Banner

credit : kissholic + spiritji (via Twitter) + All About U-Kiss Blog


untuk video perform u-kiss menyusul… ^_^


Advertisements

0 Responses to “[Photo] U-Kiss @ Dream Concert 2010”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


May 2010
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 532,777 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • أمسينا وأمسى الملك لله والحمد لله، لا إله إلا الله وحده لا شريك له، له الملك وله الحمد، وهو على كل شيء قدير (وحين يصبح أصبحنا و أصبح) #أذكار 12 hours ago
  • قل ما كنت بدعا من الرسل وما أدري ما يفعل بي ولا بكم إن أتبع إلا ما يوحى إلي وما أنا إلا نذير مبين ﴿٩﴾ -- سورة الأحقاف #Quran 13 hours ago
  • اللهم إني أعوذبك من الكفر ، والفقر ، وأعوذبك من عذاب القبر ، لا إله إلا أنت . (ثلاثا) #أذكار_الصباح_والمساء #Hadith 14 hours ago
  • ويوم يعض الظالم على يديه يقول يا ليتني اتخذت مع الرسول سبيلا ﴿٢٧﴾ – سورة الفرقان #Quran 18 hours ago
  • ماأحد يدخل الجنة يحب أن يرجع إلى الدنيا وله ما على الأرض من شيء إلاالشهيد يتمنى أن يرجع إلى الدنيا فيقتل عشر مرات لما يرى من الكرامة #Hadith 21 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: