23
May
10

[Photo] Kibum @ MBC Park Kyung Lim’s Starry Night Radio

credit : MBC + kissmeukiss + All About U-Kiss Blog Indonesia

huaa akhirnya tau juga, eh tau apa?

ternyata warna official fansclubya u-kiss tuh SOFT PINK *hihihi kayak cw*… kan namanya juga kiss..tapi warnanya gak pink2 banget, yah kayak warna burung flamingo gitu deh. oh iya makasih buat kak Evie yg udah ngasih tau.. he he he

si dedek kibum eang satu ini gaya rambutnya ganti bo, sumpah kibum cocok banget gaya rambut kek gini… so cool..

Advertisements

0 Responses to “[Photo] Kibum @ MBC Park Kyung Lim’s Starry Night Radio”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


May 2010
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 530,031 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • تويت قرآن يغرد آيات قرآنية وأحاديث صحيحة وسنن نبوية بطريقة أوتوماتيكية علها تكون سبب في دخولك الجنه .رابط الاشتراك TwitQuran.com 24 minutes ago
  • فضل طلب العلم الشرعي #صورة #العلم_الشرعي #نشر_سيرته  twitpic.com/awm6h0 #ﷺ 6 hours ago
  • ربنا فاغفر لنا ذنوبنا وكفر عنا سيئاتنا وتوفنا مع الأبرار ﴿١٩٣﴾ -- آل عمران #Quran #قرآن 8 hours ago
  • اللهم عالم الغيب والشهادة فاطر السماوات والأرض رب كل شيء ومليكه ، أشهد أن لا إله إلا أنت #أذكار_الصباح_والمساء #Hadith 23 hours ago
  • اللهم استرعوراتي وآمن روعاتي اللهم احفظني من بين يدي ومن خلفي وعن يميني وعن شمالي ومن فوقي وأعوذ بعظمتك أن أغتال من تحتي #أذكارالصباح_المساء 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: