22
May
10

Super Junior UFO replies

annyeong ^^ , aku author baru disini …. Hyunmin imnida … oia , istrinya Kim Ryeowook suju .. hehe .. aku disini di dedikasikan khusus ngebahas ttg suju … mannaseo bangapseumnida ..

ni postingan pertama aku di blog ni … enjoyy chingudeul ^^ ..

walopun ni berita uda lama , tp aku cuma mao ngeshare sama kalian2 aja ..

ELF: Sudah lama sejak aku mengirimkan pesan dulu, berharap Yesung akan selalu bahagia setiap hari.
Yesung: I love you~~

ELF: Ryeowook gege, Aku sangat suka dirimu karena aku rasa kamu manis…Ini adalah pertama kalinya aku mengirimkan pesan ini jadi gege tolong balas padaku! Aku akan senang jika kamu membalasnya…aku menunggu balasanmu..
Ryeowook: Aku hampir gila merindukan fans dari China.

ELF: Kyuhyun ge! I love you, ayo kita bersama! Aku adalah anak SMA kelas satu, setelah aku lulus, aku akan belajar di Korea, kamu harus menunggu aku!
Kyuhyun: Apakah seorang siswa yang belajar luar negeri? ^^ Yang terbaik untukmu!!!*

ELF: Kyuhyun gege, imejmu di album ke-4 sangat tampan~tolong jaga dirimu~ ayo bekerja sama lebih keras lagi bersama-sama~heehee~apakah gege sibuk sekarang?
Kyuhyun: Aku sekarang belajar tariannya. ^^*

*replied in hanyu pinyin.

ELF: Angel teuk, menjadi ELF seumur hidup adalah suatu anugerah, aku menunggu comebackmu yang paling menakjubkan.
Leeteuk: Jia you**!!! ^^

*I’m not very sure if Leeteuk meant to say ‘Jia you’ which means Hwaiting or all the best!!! ^^ since the original’s “짜요!!! ^^” which sounds alike. Anyway it makes more sense to me than the translation given (‘ZA!!! ^^’). Feel free to PM me if you have a better interpretation.🙂 ))

ELF: Kyuhyun gege Sungmin gege >< Aku sangat menunggu kembalinya album ke-4! Ketika aku menutup mataku aku melihat kalian berdua, aku sangat merindukan kalian. ^^
Sungmin: Kami sekarang sedang sibuk mempersiapkan album^^ Kamu pasti akan sangat sangat menyukainya ah~

ELF: Ryeowook ge, kamu sekarang sedang sibuk kan? Tolong jangan terlalu kecapekna, makan yang banyak, dan istirahat yang lebih. Menunggu album ke-4mu! Kim Ryeowook akan selalu menjadi bintang yang paling cerah, Fighting!
Ryeowook: Tolong jaga diri jangan sampai terkena demam~~ Fans dari China yang selalu ada bersama kami(,) love you all~

Source: UFO Town
Translated by bulletproof at SJ-WORLD.NET

[asianfansclub]


1 Response to “Super Junior UFO replies”


  1. 22 May 2010 at 6:57 pm

    ELF so sweet…. loph u pull deh ama suju… hehhe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


May 2010
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,383 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • إن اللـه لا يظلم مثقال ذر‌ة ۖ وإن تك حسنة يضاعفها ويؤت من لدنه أجر‌ا عظيما ﴿٤٠﴾ -- النساء #Quran 16 minutes ago
  • اللهم إني أسألك خير هذا اليوم فتحه ونصره ونوره وبركته وهداه وأعوذ بك من شر ما فيه وشر ما بعده #أذكار_الصباح_المساء #hadith 15 hours ago
  • من سنن التي تفعل في السجود مجافاة ( ابعاد )عضديه عن جنبيه #نشر_سيرته #ﷺ 16 hours ago
  • إذا صلى أحدكم للناس فليخفف فإن منهم الضعيف والسقيم والكبير وإذا صلى أحدكم لنفسه فليطول ما شاء -- صحيح البخاري #نشر_سيرته 18 hours ago
  • اغتسل يوم الجمعة #صورة #الجمعة #نشر_سيرته twitpic.com/awdjyh #ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: