22
May
10

Kim Kibum Tweeted

Credit: http://twitter.com/90KKB (Kim Kibum’s twitter)
English Translation: SS501fighting

huaaa… kibum update bgt yah, baru aja selese acara dream concert, udah ol lagi… gak cp tuh… ngomong2 dia itu habis ngposting foto dia ma sang mama tercinta yang tidak lain dan tidak bukan sekaligus mama hyung jun. terus nih, perhatiin deh difoto itu sang mama membawa lightstick hijau dgn tulisan ss buat ngedukung anak pertamanya. widih nih mama cantik dan baek bener… gak nyesel deh aku jadi menantunya, nah lo???

KiBum tweeted:  “우리 천하무적. 원더우먼 어머니랑 한 컷 ^^” (Our invincible. A cut of Wonder Mum ^^)

Photobucket

Advertisements

0 Responses to “Kim Kibum Tweeted”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


May 2010
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 541,000 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • من سلك طريقا يلتمس فيه علما سهل الله له به طريقا إلى الجنة -- صحيح مسلم #Hadith #ﷺ 3 hours ago
  • من قتل معاهدا لم يرح رائحة الجنة وإن ريحها توجد من مسيرة أربعين عاما -- صحيح البخارى #Hadith #ﷺ 18 hours ago
  • فاتقوا الله ما استطعتم واسمعوا وأطيعوا وأنفقوا خيرا لأنفسكم ومن يوق شح نفسه فأولٰئك هم المفلحون ﴿١٦﴾ -- سورة التغابن #Quran 19 hours ago
  • تسبح له السماوات السبع والأرض ومن فيهن ۚ وإن من شيء إلا يسبح بحمده ولكن لا تفقهون تسبيحهم  إنه كان حليما غفورا ﴿٤٤﴾ -- سورة الأسراء #Quran 21 hours ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم يا عائشة متى عهدتني فحاشا إن شر الناس عند الله منزلة يوم القيامة من تركه الناس اتق… twitter.com/i/web/status/9… 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: