20
May
10

Pre-order for SS501 new album ‘Destination’ to start on 24th May

S: Newsen
cre: K Bites

Photo: SS501Fighting
Ind Trans:Elalolipop@asianfansclub.wp
take out with full credits

LOVE YA ~ LOVE YA ~ LOVE YA ~ LET ME BE THE ONE ~ MY <DESTINATION> !!!

kyaaaa, ayo semua triple s kitsa berteriak gaje….., kenapa?

soalnya……tadaaaa

Photobucket

Ini ada foto terbaru dari SS501.eHM,,,gambarnya rada serem gitu.

Nah, sekarang album baru SS501 ‘Destination’ akan tersedia untuk pre-order online mulai 24 Mei.

Setelah album sebelumnya ‘Rebirth’, mereka sekali lagi bekerja dengan produser musik Amerika Stever Lee untuk album baru mereka. Selain itu, diketahui bahwa ada khusus dan normal edisi untuk album itu, album edisi khusus akan menampilkan sebelum dan sesudah pemotretan transformasi, dan edisi yang biasa menampilkan sebuah pemotretan dengan konsep Sadomasochism.

Pre Order untuk album edisi khusus akan berlangsung pada berbagai situs seperti Yes24, InterPark dan Aladdin,dsb pada tanggal 24 Mei. Ada juga rencana untuk fansigning pada 28 Mei yang diselenggarakan oleh Yes24.

Sementara itu, SS501 juga berencana untuk membuka lagu dengan genre balada untuk album baru ini dengan penampilan mereka untuk Dream Concert pada tanggal 22 Mei.

Hyun Joong ~ Noona resonant sexy eyes

Photobucket

hj oppa kayaknya keliatan yang paling cape… *kgk nyambung*… tapi tetep buat hj apa sih konsep yang gak cocok……

Young Saeng ~ Black Charismatic ‘explosion’

Photobucket

huaaa pake acara kalejingking segala berarti skarang ys oppa adalah scorpio man hehehe…. COOl 100 persen…

Kyu Jong ~ Charismatic gaze ‘raider’

Photobucket

wooaaa emang yah, kyu oppa paling cocok ama konsep eang beginian…

Jung Min ~ ”My brother is back’

Photobucket

please jungminnie oppa, jangan membuatku berpaling dari baby….

Hyung Jun ~ This Miracle Nose

Photobucket

Baby oh baby, janganlah engkau selalu menggoda imanku dengan kebabyanmu *what*….

asli, suamiku paling keren… he he he *kabur ditimpukin hj, ys, kj, & jm*… maaf ye bini2nya hj, ys, kj, jm… karena ako bininya baby, otomatis aku harus memuji baby….


3 Responses to “Pre-order for SS501 new album ‘Destination’ to start on 24th May”


  1. 1 cutcutcut
    20 May 2010 at 2:53 pm

    OMONA! OMONA! OMONA!
    OH MY MY MY MY!
    GANTENG KEREN CAKEP GA ADA OBAT DAH

  2. 21 May 2010 at 1:20 am

    Keren, cakep . . .
    semua yg baguz aq limpahkan k mreka ..
    tp kug topi yg d pkek Jung Min skrng d pkek Baby .haha
    haduh, d mukak Young Saeng ad kalajengking ny ? mksud ny ap tu ?

  3. 3 malika
    22 May 2010 at 6:13 am

    waah keren bangetzzzzzzz tapi young saeng emang agak gak cocok maybe karena young saeng kan imutzzzzz ya bungatzzzzz.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


May 2010
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,243 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • أَمَّن هـٰذَا الَّذي هُوَ جُندٌ لَكُم يَنصُرُكُم مِن دونِ الرَّحمـٰنِ ۚ إِنِ الكافِرونَ إِلّا في غُرورٍ ﴿٢٠﴾ -- سورة الملك #Quran 1 hour ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه و سلم:ما من امرئ يتوضأ فيحسن وضوءه ،ثم يصلي الصلاة إلا غفر له ما بينه و بين الصلاة الأخرى،حتى يصليها #نشر_سيرته 7 hours ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : لا تمنعوا إماء الله مساجد الله -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ 22 hours ago
  • وإذا أذقنا الناس رحمة فرحوا بها وإن تصبهم سيئة بما قدمت أيديهم إذا هم يقنَطون (36) -- سورة الروم #Quran 23 hours ago
  • ما زاد الله عبدا بعفو إلا عزّ #نشر_سيرته #عفو #ظلم twitpic.com/awc9b2 #ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: