19
May
10

[News+Photo] ‘Royal Avenue’ open to public

Credit: http://sports.chosun.com+http://www.freezonenews.com
English Translation: SS501fighting.wordpress.com
Indonesian Translation: Pea @ Peaprincess501 WP
Do not HOTLINK+Re-edit
Please give proper credit when reposting, thanks!

**************************************************************************

Photobucket
Photobucket
Photobucket

SS501 Park Jung Min, “Royal Avenue ‘terbuka untuk umum
* yes2 jingkrak2 gaje, padahal nggak mungkin bisa ke royal avenue*

Member SS501 Park Jung Min menjadi seorang pengusaha, bukan penyanyi, majalah fashion <In Style> meluncurkan showroom “Royal Avenue”  nya.

Selama tiga bulan dengan perancang interior, Park Jung Min dan majalah <In Style>  menyatukan pikiran, showroom ‘proyek Royal Avenue’ dimulai.

Sejak Desember lalu, jumlah pengunjung secara eksponensial mulai berjalan di pusat perbelanjaan dan diadakannya pembaharuan untuk mengharapkan pertumbuhan di mal, menjalani semua sangatlah sulit.

Untuk mendapatkan penjualan yang luar biasa, showroom royal avenue didesain dengan baik, dan semua barangnya pun bagus dan komplit.
*tepok tangan semuanya*

Pada tanggal 1 Mei, royal avenue mengadakan pesta pembukaan dan dihadiri masyarakat luas. <In Style> SS501  Kim Hyung Jun, Shim Eun Jin, Rainbow  bersama di ‘Royal Avenue’ showroom, menghadiri pesta pembukaandan mengucapkan selamat

Warna kontras seperti Hitam & Putih  cocok dengan interior yang indah  dari showroom  ‘Royal Avenue’  park jung min. pembukaan showroom ini  dapat dilihat di majalah instyle pada  bulan Juni.

____

woaa penampilan jm oppa yang baru… super duper keren…. like it.. stylenya suka bgt… makin ganteng


0 Responses to “[News+Photo] ‘Royal Avenue’ open to public”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


May 2010
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,375 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • اللهم إني أسألك خير هذا اليوم فتحه ونصره ونوره وبركته وهداه وأعوذ بك من شر ما فيه وشر ما بعده #أذكار_الصباح_المساء #hadith 5 hours ago
  • من سنن التي تفعل في السجود مجافاة ( ابعاد )عضديه عن جنبيه #نشر_سيرته #ﷺ 6 hours ago
  • إذا صلى أحدكم للناس فليخفف فإن منهم الضعيف والسقيم والكبير وإذا صلى أحدكم لنفسه فليطول ما شاء -- صحيح البخاري #نشر_سيرته 8 hours ago
  • اغتسل يوم الجمعة #صورة #الجمعة #نشر_سيرته twitpic.com/awdjyh #ﷺ 14 hours ago
  • قال النبي صلى الله عليه وسلم : لغدوة في سبيل الله أو روحة خير من الدنيا وما فيها #Hadith #ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: