19
May
10

[News] SS501, ‘Destination’ Countdown comeback in the music industry

SS501, countdown to comeback with ‘Destination’

Credits : http://www.asiae.co.kr + SS601.com + (English Translation) xiaochu @ Quainte501.com + (Indonesian Translation) chy @ DSPlove.wordpress.com

Image and video hosting by  TinyPic

SS501 akan kembali ke dunia musik dengan album baru ‘Destination’.

menyelesaikan konser Asia Tour merka yang sukses awal tahun ini, SS501 sekarang sedang bekerja untuk album baru mereka. bekerja selama 3 bulan, mereka benar-benar mempersiapkan penampilan untuk lagu mereka di album baru.

Sebagai sebuah ‘World Project’ skala besar, beberapa foto untuk album ini telah menjadi topik hangat sejak dirilis ke publik.

Produser musik Amerika Steven Lee, yang pernah mendapatkan Golden Disk Award dan yang mengkomposeri seluruh lagu untuk album ‘Rebirth’, dan kru produsernya sekali lagi akan bekerja sama dengan SS501, menambah antisipasi untuk album universal USA-Eropa-Korea ini.

Semua lagu di album ini diaransemen dengan musik latar piano, meminimalisir suara-suara elektronik yang menjamur di industri musik sekarang.Dengan irama dari instrumen dan emosional yang hanya SS501 yang dapat membuatnya, inilah yang membedakan dari album-album mereka terdahulu.

‘Love Ya’ telah dipilih untuk menjadi lagu utama, komposer Steven Lee menciptakan lagu ini dengan orkestra yang sangat indah dan melodi dari piano. Lagu ini dapat menunjukkan suara powerful dari SS501 dan juga dapat merasakan kelebihan mereka, ini adalah penampilan berskala besar yang bahkan industri musik Amerika pun memujinya.

Sementara itu, leader SS501 Kim HyunJoong mengalami kecelakaan mobil tanggal 12 Mei dan membutuhkan waktu 2 minggu untuk pemulihan. Tetapi hal ini tidak menjadi suatu masalah untuk comeback mereka bulan Juni nanti.

Advertisements

3 Responses to “[News] SS501, ‘Destination’ Countdown comeback in the music industry”


  1. 1 cutcutcut
    19 May 2010 at 10:24 am

    ini lagu udah dirilis pea?udah bisa di download?

  2. 20 May 2010 at 11:48 am

    lama banget tggl 31

    pengen dengerin lagu na’?? gi mn seeei


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


May 2010
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 530,031 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • تويت قرآن يغرد آيات قرآنية وأحاديث صحيحة وسنن نبوية بطريقة أوتوماتيكية علها تكون سبب في دخولك الجنه .رابط الاشتراك TwitQuran.com 24 minutes ago
  • فضل طلب العلم الشرعي #صورة #العلم_الشرعي #نشر_سيرته  twitpic.com/awm6h0 #ﷺ 6 hours ago
  • ربنا فاغفر لنا ذنوبنا وكفر عنا سيئاتنا وتوفنا مع الأبرار ﴿١٩٣﴾ -- آل عمران #Quran #قرآن 8 hours ago
  • اللهم عالم الغيب والشهادة فاطر السماوات والأرض رب كل شيء ومليكه ، أشهد أن لا إله إلا أنت #أذكار_الصباح_والمساء #Hadith 23 hours ago
  • اللهم استرعوراتي وآمن روعاتي اللهم احفظني من بين يدي ومن خلفي وعن يميني وعن شمالي ومن فوقي وأعوذ بعظمتك أن أغتال من تحتي #أذكارالصباح_المساء 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: